QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 一钱阳光

巴黎4大文学专业问题咨询,请大家帮忙.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,楼主,我能不能和你联系啊?我有点问题想咨询一下你,非常感谢啊。。。

新浪微博达人勋

小珠子~

新浪微博达人勋

文学,听来就恐怖了

新浪微博达人勋

文学啊。。。。。

新浪微博达人勋

读文学博士还有钱拿?????

新浪微博达人勋

回复 36# ningyan
这个可以询问本版版主diyun

新浪微博达人勋

这里读博士就有钱拿,对人文学科来说乃是天方夜谭。如果谁这样说,那一定是在不了解情况的前提下不负责任的发言。

新浪微博达人勋

本科是经济管理的。。可以申请四大的M1法国文学么。。。我是不是又在做梦了??。不过真的好想换专业,我再也受不了经管了。。

新浪微博达人勋

回复 39# 半圆人生

不知道啊,可以咨询学校秘书处~

新浪微博达人勋

回复 39# 半圆人生

和你一样的想法

新浪微博达人勋

楼主,可不可以问一下四大M1,传播和多媒体专业的申请表在哪里下?

新浪微博达人勋

认真的看了一遍 想问国内法专毕业直接申请M1的法国文学了,那拉丁语怎么办捏……而且国内不太重文学的话,阅读量太少,直接读M1是不是超困难……前辈赐教啊~

新浪微博达人勋

也是仔细读完了
我的情况更加复杂
我现在算国内的大四,但在巴黎IEP念M1
但内心里一直怨念本科没有读外语文学专业
超级喜爱法语,对文学也更是充满向往,已经下定决心要放弃现在的轨迹,走一条自己真正渴望的道路,但还不知道是应该在法国转学校转专业,还是回国考外语文学的研究生。两条路都不容易,不仅因为自己本科没有科班基础,仅仅是法语勉强考到了C1水平,而且文学方面真的阅读量太少……
看了这么多,感觉巴黎四大应该是文学最强的了
应该能赶上明年的申请,是读M1还是读L3,我都不介意,只要让我读文学就行

新浪微博达人勋

最近开始一点点弥补阅读了,在看Madame Bovary,一头雾水……

新浪微博达人勋

souffle........................je suis a paris4 aussi mension lm..............tres penible