QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎4大文学专业问题咨询,请大家帮忙.

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实法语专业的文学应该比较好哟 象老衲一样  其实博士还是这边读好  因为有钱拿 但是这个读纯社会学方向就业有点恼火...

新浪微博达人勋

2# pandazhang

国内的法语专业文学造诣不是很深的。
所以我能理解楼主。顺便问一下,楼主对四大的lettre moderne 专业了解吗?
我看了其他学校的专业介绍很详细,包括课程设置都很详细。但是四大的网页让我很无语,我找了半天,只找到http://www.paris-sorbonne.fr/fr/spip.php?article6357
里面说得很笼统。

楼主如果清楚,能否给个详细点的网站呢?我被licence3 录取,心里毛毛的。

新浪微博达人勋

你们怎么那么喜欢LM  那个读不得 ANCIEN FRANCAIS和LATIN要人命的......老衲被折磨得很可怜......

新浪微博达人勋

4# pandazhang

你在哪个学校读

新浪微博达人勋

是秘密 不告诉你

新浪微博达人勋

是秘密 不告诉你

新浪微博达人勋

回复3楼的:4大的网站的确说的不是很具体,不过你可以下载相应的brochure来加深了解。我是lettre moderne applique升上来的,L3不是很容易读成,希望你做好准备,不过如果你法语超强,就另当别论。

另外,还有朋友发表议论吗?谢谢!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

8# 一钱阳光

brochure, 我之前找到了,不过还是谢谢。

我今年才要去学这个专业,就L3,唉唉,加油喽。

新浪微博达人勋

55555555希望大家踊跃发言阿!!!!

新浪微博达人勋

国内本科不是读文学的,能申请到四大的文学M吗

新浪微博达人勋

不是很了解,如果你是法语专业的,应该可以尝试。

新浪微博达人勋

不知道法国的文学课是怎么个上法
有上过的同学介绍下吗

新浪微博达人勋

也在考虑是比较文学还是法国文学的事情。比较文学的课表还写得很清楚,法国文学就看得我一头雾水了。
对了,在法国拿到LM licence文凭的外国人就不用参加语言考试了吧?

1234下一页