QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 苏察哈尔灿

面试之王 面穿肠 写完了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

expériences très intéressantes,
bon courage!

新浪微博达人勋

被这么多大公司面试,lz profil一定不错,现在这个情形,还要多坚持。

个人意见,不如留在这里,法国,国内同时找,找到了再回去也不迟。

打算回国。。
哈哈哈
苏察哈尔灿 发表于 2009-8-12 21:27

新浪微博达人勋

SSII们

或许是很奇怪的心理,我一直避免去SSII,因为感觉没有归属感,哈。

其实主要是想在工作可以一直固定在某一行业,如此来加深理解,而不是如SSII一样跳来跳去,打个不太恰打的比分,正如玩游戏一样,我喜欢只会物理攻击出众的野蛮人,或者魔法强大但本身脆弱的法师,而对一些这也行那也行的万金油人物不是很感冒。

所以,接触的SSII类,或者说咨询类的公司就基本没有,仅有一家,ALTRAN,还是它主动联系我,而我就把它当成了升级路上的小怪……用来增加经验了。

ATOS投过一次,因为看到它是北京奥运的合作伙伴……所以心血来潮去它网站顺便瞄了一下,然后也是顺便投的,然后它顺便没理我。

中介们

PAGEPERSONNEL
前面说了,他过程貌似很慢,然后么,好像因为危机的缘故,从LA DEFENSE那儿改到PONT DE NEUILLY那里了,也为了省钱吧……再然后,现在去面试好像有英语考试了,反正我是考了,机考,时间忘了多少好像是40分钟40道题,语法和词汇,不难,语法生疏已久得了11,词汇14,都是20分满分。

PEAPLESEARCH
唯一一次约了早上8点!!沒什么好说的,留个材料而已,而且后来也沒再联系过,即使投了他们的职位。

其它
WALTER,FED FINANCE,HAYS,反正在网上很脸熟的都点过我的名……过程也大同小异……

需要注意的是,有的中介有自己的专业考试(半个小时的那种cas pratique)

新浪微博达人勋

被这么多大公司面试,lz profil一定不错,现在这个情形,还要多坚持。

个人意见,不如留在这里,法国,国内同时找,找到了再回去也不迟。

天边云彩 发表于 2009-8-13 10:20

确实如你所说的
确实现在是国内也在观望。。