QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 苏黎世从前

帐号问题 继续投诉无理狡辩的时政版主aubonj

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有依据么?
如果有,那么可以说
如果没有,那么算攻击他人宗教信仰了
九霄云梦 发表于 2009-8-11 00:21

没有。不过东方闪电对基督教的抄袭,和法*功对基督教的抄袭如出一辙,我可以说“东方闪电是基督教”。
时政版主说,法*功用了佛经所以可以这么说,现在东方闪电用了圣经,连太平天国都用过圣经了,我更可以这么说了吧?

新浪微博达人勋

事情不都过去了么,lz算了吧,大家管理坛子也不容易,而且是无偿劳动,都是在奉献

不过小九啊,先说“法伦功是佛教”的是李云龙,aubonj不但没有警告和扣分,反而认为这句话没错,实在就是是非不分了,明明有些人很 ...
野城 发表于 2009-8-11 00:11

我看到“轮子功是佛教”这句话的时候第一个反应是“轮子功是佛教的分支”,并没有想到轮子功=邪教
这已经不是历史范畴
而是文字游戏的范畴了

你是中国人

中国人是你
是一个概念么?
野城 + 1 判断要看说话人的本意和动机! ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1

新浪微博达人勋

没有。不过东方闪电对基督教的抄袭,和法*功对基督教的抄袭如出一辙,我可以说“东方闪电是基督教”。
时政版主说,法*功用了佛经所以可以这么说,现在东方闪电用了圣经,连太平天国都用过圣经了,我更可以这么说了 ...
苏黎世从前 发表于 2009-8-11 00:26

你可以说东方闪电是基督教
但是不能说邪教是基督教
就如同你可以说
轮子功是佛教
而不能说
邪教是佛教

明白了么?

新浪微博达人勋

这不是我的逻辑
是你的逻辑
你是中国人

中国人是你
这之间的区别你不会不明白吧?

包含与被包含之间的关系你不会不懂吧?
轮子功是佛教的一个分支,所以“轮子功是佛教”没有错
邪教是基督教的一个分支么? ...
九霄云梦 发表于 2009-8-11 00:23

你这话有问题!
首先,法*功不是佛教的分支。你这么说就是搞宗教诽谤,有证据请举出。我有证据能证明你说的全错!中国佛教协会早把法*功定为邪教了,政府也同意。请问这下政府同意了吧?你别说让我说服你“法*功不是佛教的分支”,想了解的自然会了解,不打算被说服的永远也不会被说服。
其次,“邪教不是基督教的分支”,那是逻辑错误。逻辑错误只是一般性错误?逻辑错误等于诽谤?

新浪微博达人勋

你这话有问题!
首先,法*功不是佛教的分支。你这么说就是搞宗教诽谤,有证据请举出。我有证据能证明你说的全错!中国佛教协会早把法*功定为邪教了,政府也同意。请问这下政府同意了吧?你别说让我说服你“法*功不 ...
苏黎世从前 发表于 2009-8-11 00:31

想了解的自然会了解,不打算被说服的永远也不会被说服

这句话说得太对了

总之,
你的投诉
1.第一个投诉属于网友之间的观点辩论,版主的言论未触犯论坛的管理规定
2.第二个投诉属于无理取闹,不予受理

本帖关闭