QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 继续投诉无理狡辩的时政版主aubonj

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

何必何必?

新浪微博达人勋

老苏啊 可以啦...............

适可而止吧

新浪微博达人勋

这叫做依法死磕,我们普通ID有投诉的权利。

新浪微博达人勋

对了还有一个投诉,aubonj这个版主涉嫌恐吓。
他说过的,要是有人说某某宗教要教唆杀人了,就是犯法。
真奇怪了,说别人要教唆杀人了,还举出了邪BOOK里的教诫作为教唆杀人的证据,怎么就是犯法了呢?弄了半天,凡是提到“杀人”就是犯法啊,这个版主还真能恐吓!

新浪微博达人勋

对了还有一个投诉,aubonj这个版主涉嫌恐吓。
他说过的,要是有人说某某宗教要教唆杀人了,就是犯法。
真奇怪了,说别人要教唆杀人了,还举出了邪BOOK里的教诫作为教唆杀人的证据,怎么就是犯法了呢?弄了半天,凡是提到“杀人”就是犯法啊,这个版主还真能恐吓!
苏黎世从前 发表于 2009-8-10 18:54

1.你是在投诉时政版主与他人争论的时候意见相左么?
版主有对事物自己的看法
这个不违反规定

2.根据《中华人民共和国刑法》第二十九条规定:教唆他人犯罪的,应当按照他在共同犯罪中所起的作用处罚。教唆不满十八周岁的人犯罪的,应当从重处罚。

教唆犯是指故意唆使他人实施犯罪意图的犯罪分子。即自己并不亲自参加某种犯罪,而是以自己的言行去引起他人产生犯罪意图,通过他人去实施犯罪。

其突出特点是本人不亲自实施犯罪,而是故意唆使他人产生犯罪意图、决定实施犯罪。我国刑法理论界对教唆犯概念的表述,基本上可以概括为以下两种:

1、教唆犯是故意地引起他人实行犯罪意图的人。

2、教唆犯是教唆他人犯罪的人。

所以说教唆别人杀人的行为,自然是犯法的
不明白这个怎么成了恐吓了?
“教唆”杀人与“提到”杀人是两个概念

新浪微博达人勋

楼主能否把你投诉的证据出处一并引用出来?这才能让大家更好的分析分析,帮你判个是非.
可别说让咱们自己查找帖子什么的哦,因为是你要求投诉的,自己不提供确切的证据怎么行?

新浪微博达人勋

6# 九霄云梦
我说的意思是,嘁哩喀喳说“圣经有教唆杀人的篇章”。而版主的看法是,说“圣经教唆杀人”这件事,本身就是犯法。真是吗?
因此我认为,版主是完全莫须有的说别人犯法,其实就是用恐吓的办法堵人的嘴,让人不敢破斥圣经的恶。

新浪微博达人勋

7# crouye
都用不着去别的版块,这个版主的言论就在本版!
本页十三楼,自己看!
http://bbs.revefrance.com/thread-944417-1-1.html
版主分明是对不同宗教区别对待,对基督教圣经里的话百般抵赖,对诽谤佛教的话则不加判断,装聋作哑,光听自己愿意听的。此处,难道英文里有种说法说法*功是NEO BUDDHISM,这个版主就认为这是合理的?要不认为这是合理的,说这么一句干嘛?佛教界都说过法*功是邪教,你何以专门采信一句不知道哪里来的疯话?

新浪微博达人勋

还是这个帖子的第一楼里,版主说根据如下法律封ID.
第二十条
严禁煽动中欧各国民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结。
第二十一条
严禁破坏中欧各国宗教政策,宣扬邪教和封建迷信。
第二十二条
严禁散布谣言、扰乱社会秩序、破坏社会稳定。
第二十四条
严禁侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益。
第二十七条
严禁含有法律、行政法规禁止的其他内容。(宗教歧视 l’article 225-2 du Codepénal)
一个版主为什么喜欢扣大帽子?
你说说以上几条,嘁哩喀喳是不是都犯了,哪里触犯了?你倒是给人说清楚啊!

新浪微博达人勋

版主必须一条条解释清楚我十楼的疑问,每一条,嘁哩喀喳是如何触犯的?别装聋作哑!

新浪微博达人勋

1.你是在投诉时政版主与他人争论的时候意见相左么?
版主有对事物自己的看法
这个不违反规定

2.根据《中华人民共和国刑法》第二十九条规定:教唆他人犯罪的,应当按照他在共同犯罪中所起的作用处罚。教唆不满十八 ...
九霄云梦 发表于 2009-8-10 19:46

小9阿,看到你还活着,我由衷的开心~

新浪微博达人勋

老苏啊 可以啦...............

适可而止吧
朝晖中国 发表于 2009-8-10 18:46

好吗,老贪,我睡了半天没缓过来,罪过阿~

新浪微博达人勋

昨夜让你辛苦了 受累了

这样说看官们不会想歪吧........

新浪微博达人勋

小九终于从温柔乡里爬出来看望大家了

1234下一页