QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frog6862

有关OFII表格抵法后注意事项(第一年长居相关内容)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新政策呀。。新政策呀。。。

新浪微博达人勋

太有用啦,谢谢LZ,顶!!

新浪微博达人勋

楼主相当好!!

新浪微博达人勋

我ofii回执也给他们了,caf卡拿到了,但是caf人说没有居留证就是不给发钱,护照签证几年都不行,就等政策改。警察局的人说他们不给居留证,这个一年的visa就是居留证。caf的人用了一个词我觉得非常形象:bloquer。

新浪微博达人勋

OH~~~  LS是哪个城市的?唉 可以让警察局出证明不?

新浪微博达人勋

顶~~~新政策~关注

新浪微博达人勋

我ofii回执也给他们了,caf卡拿到了,但是caf人说没有居留证就是不给发钱,护照签证几年都不行,就等政策改。警察局的人说他们不给居留证,这个一年的visa就是居留证。caf的人用了一个词我觉得非常形象:bloquer。 ...
nanijlx 发表于 2009-9-17 22:15

唉,这么恶心啊

新浪微博达人勋

非常感谢楼主~~~~

新浪微博达人勋

那张东西就是告诉你一声他们收到了你的材料 没什么别的用的 要等一个月才会又收到体检的通知 105# chenyueer
142857 发表于 2009-9-13 09:23

我九月一号到里昂就把表寄了,平邮,大概一周后收到回信,说要护照签证复印件,就寄过去了~
今天收到一封信attestation de reception du formulaire de "demande d'attestation ofii"

再就没要求做什么了~

请问,我还要做什么吗,就等着通知体检吗???

还有,我前两天去里昂天主教报名时,别人叫我交ofii表,说学校可以帮忙寄,晕啊~~ 又省事又省钱~
大家不要慌着自己寄,看学校怎么安排啊~

新浪微博达人勋

是的 我等了一个月

新浪微博达人勋

是的 我等了一个月
142857 发表于 2009-9-20 17:36

确定是拿到attestation de reception du formulaire de "demande d'attestation ofii"这封信后,等着体检信就可以了吗?
我现在什么都不用做?

新浪微博达人勋

就等体检通知来了

新浪微博达人勋

太好了,多谢~~~

你已经体检了? 然后呢?

新浪微博达人勋

我上上周就认证完了 体检完当场弄好

新浪微博达人勋

体检表长什么样子的?我好像收到了一个体检的东西~我们老师说是要在上面盖一个章~最后和我的资料一起交过去~~~~