QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frog6862

有关OFII表格抵法后注意事项(第一年长居相关内容)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

LZ。。。在OFII没被确认之前可以回国再回来么???会不会出什*么问题?

新浪微博达人勋

怎么两种说法都有啊?到底能不能用A城市的三证去签证,用B城市的语言注册办理其他手续,留在B城市呢?
等待有经验的能人解惑~~~~谢谢!

新浪微博达人勋

我去巴黎办,就给看了一个居住证明,什*么也没问,什*么也没管。然后把居住证明的地址填到ofii的表,就好了。办公人员给我一个时间和地址去体检,到时体检结束直接会确定VISA,盖章就好了。非常方便

新浪微博达人勋

寄去体检的材料到底要什*么啊 ??OFII 还有护照上各种复印件。。需要照片和房屋证明么?

新浪微博达人勋

Merci beaucoup~

新浪微博达人勋

楼主伟大。哈哈。那么换城市应该就没问题了。

新浪微博达人勋

好贴!

新浪微博达人勋

我在寄OFII表的时候没有附上护照相关的复印件???怎么办???
OFII那边会不会发信让我补交啊???
焦急中...

新浪微博达人勋

好人啊谢谢

新浪微博达人勋

继续关注
楼主这贴太有用啦
大家有经验的
都来传授一下啊

新浪微博达人勋

160# fanfan131

我就是这样的,第一次就寄了表,之后后悔了补了其他复印件,然后过了20天,他们把复印件退回来,说缺表,但是我没有收到第一次挂号信的收条,我以为表丢了,就重填了表和其他证件寄了,结果一个月的时候,原来的表退回来了,说缺护照复印件……于是我又寄了一次,刚好浪费一个月时间。

所以,你索性等他们推荐吧,电话和电邮几乎是没用的也许你直接去问会好些

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我已经收到了convocation要求去体检,请问是体完检当时就可以拿到titre de sejour,还是要再等一段时间亲自去拿还是它可以寄到住的地方?

新浪微博达人勋

楼主。OFII让我24号去体检。。。可是我15号有事要回国。。。机票什*么都弄好了。。。怎么办啊。。。我急死了快