QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

关于买房子的地段问题,集思广益,我先抛砖引玉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pap上的房子一般都有多少讲价空间?

新浪微博达人勋

我们也想买,就是在想要的区域没有期望的价格,纠结啊

新浪微博达人勋

好的地段价钱不便宜啊

新浪微博达人勋

外省的路过

新浪微博达人勋

PAP上面的房价要是在09年下半年降个5-10个百分点都是有可能滴 ===同事的朋友在A线的ST MAURE看上一45万左右的大MAISON 最后以41.8万价格拿下 当然 要是有可能 买有建筑许可的地 放些年 自己腾出功夫来建房 或者转手也不错 不过据说现在二手房交易价格已经开始企稳回升 谈价有难度了

PS 182F 看来也是马迷 有空一起 玩马票喔

新浪微博达人勋

顶6顶

新浪微博达人勋

rueil malmaison的房子好不好呢。有没朋友在那里住过的
魍魉姬
我也就瞎看,心里没个定。真买可能还得过几年吧。 
古采尼
你打算买房子了?那边还可以,虽然不能和Suresnes和Saint Cloud比,但一分价钱一分货啊。 

新浪微博达人勋

我男朋友在courbevoie买房   我觉得地段很不错  
rueil malmaison 那里的MAISON不错 适合养老  购物也方便  就是比较冷清
以前我住11区   觉得生活购物娱乐出行都不错   有些位置的房价不错

新浪微博达人勋

lamsade 发表于 2009-8-24 17:06
看到 Griny (91) 的房子比较便宜,一平方米2000 euros,一个30平的studio可以租到500多euros,貌似收益率很 ...

你好,你后来有在91买了吗

新浪微博达人勋

pirate 发表于 2009-8-26 17:15
71楼的,千万要想好了,GRINY很乱啊!安全问题出了名的不好!

多谢分享,,,真的不说不知道。。。哈哈

新浪微博达人勋

juliejulie 发表于 2012-9-5 15:13
多谢分享,,,真的不说不知道。。。哈哈

但是买来做投资 应该问题不大吧

新浪微博达人勋

逆水行舟 发表于 2009-10-24 18:23
我在看巴黎边上的saint mande 和 Vinceens 呢?

大家对这个地方怎么看的? ...

这边好贵,但是环境好

新浪微博达人勋

Ruru 发表于 2009-11-16 16:06
我本人的生活经验

住过92省Meudon, Suresnes

我也觉得MAISON ALFORT不错,,请问你住的地方离教堂远吗

新浪微博达人勋

chunhui 发表于 2009-12-19 21:57
我住在94, 谈谈我对附近城市的看法。
现住nogent sur marne, 城市整体环境很好,有bois de vincennes 和m ...

我也感觉这边不错,经常去BOIS DE VINCENNES晨运

新浪微博达人勋

hellowzk 发表于 2010-1-8 14:53
想在南边买房,不知道有什*么建议没。
靠近中国城,想买个maison 300多keuro。
以后一开始自己住一层,剩下 ...

你好,请问你们现在买了没有,在哪里