QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nubu

TOULOUSE 锻炼身体 - 一起去piscine_toulouse更新COLOMIER游泳馆信息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们开学的周末可以出来噻。
至于干锅,真是恭喜啦,想不到在法国他还能碰上韩国妹啊。hahaha
哪天大家约出来聊下8挂哈
nubu 发表于 2009-9-29 12:28

看有长假回去的话在联系你们 你们玩好
、顺便恭喜下刚哥 哈哈哈 不错

新浪微博达人勋

忘了 猫扑也赶紧  下次去刻意拜访几位的嫂子  hoho

新浪微博达人勋

今天去游泳了,多亏了某人,游泳又有所进步!!!!大家也加油了,下次再一起~

新浪微博达人勋

105# nubu

好神奇

新浪微博达人勋

有人要去培训班学自由泳的么? 联络下哈.

新浪微博达人勋

请问上次你们去的那个piscine park des sports, 是不是有3个池子分别为大中小? (小的就不说了应该是小朋友用的)

楼主说的那个最浅1米8,最深3米8的 应该是最大那个吧(150mx50m)?
那么中等那个浅池子(50m x 21m) 最深最浅是多少? 是不是池底为斜坡的阿, 还是全一样深啊?

谁去过的给介绍下经验, 谢谢.

新浪微博达人勋

请问上次你们去的那个piscine park des sports, 是不是有3个池子分别为大中小? (小的就不说了应该是小朋友用的)

楼主说的那个最浅1米8,最深3米8的 应该是最大那个吧(150mx50m)?
那么中等那个浅池子(50m x 21m) 最深 ...
bigthrill 发表于 2009-9-30 15:12

你好,
你所知道的信息都对,
中间那个池子好像最深1,8米,最浅就到膝盖,是斜坡的。
这个游泳池好像9月中以后就闭馆了,只有夏天才开放的样子

新浪微博达人勋

今天去游泳了,多亏了某人,游泳又有所进步!!!!大家也加油了,下次再一起~
jean_de_luz 发表于 2009-9-29 23:22

周日你想去吗?

新浪微博达人勋

有人要去培训班学自由泳的么? 联络下哈.
bigthrill 发表于 2009-9-30 14:23

pech david我们周末去的地方就有培训的,具体时间和安排不太清楚。
下次一起去踩点吧?:)

新浪微博达人勋

约在那个游泳池的 ?

新浪微博达人勋

约在那个游泳池的 ?
janvier0118 发表于 2009-9-30 18:09

名字叫Pech David,
但是去的话需要有车,我本身没有车,所以我虽是提议者,但是不知道一直一起去的那个朋友去不。
不管怎么样,我把详细地址写在首页,这样你要是有时间,也可以和你的朋友一起约一起去。

新浪微博达人勋

你好,
你所知道的信息都对,
中间那个池子好像最深1,8米,最浅就到膝盖,是斜坡的。
这个游泳池好像9月中以后就闭馆了,只有夏天才开放的样子 ...
nubu 发表于 2009-9-30 17:56

Fermeture pour vidanges du 15/02/10 au 21/02/10
http://www.fra.cityvox.fr/evts-sportifs_toulouse/piscine-alfred-nakache_200047737/Profil-Lieu
这个网站上只说10年2月才闭馆啊....

报游泳班可要选个交通方便的,要不怎么保证每次出席阿...pech davide忒远了吧.

新浪微博达人勋

Fermeture pour vidanges du 15/02/10 au 21/02/10
http://www.fra.cityvox.fr/evts-sportifs_toulouse/piscine-alfred-nakache_200047737/Profil-Lieu
这个网站上只说10年2月才闭馆啊....

报游泳班可要选个 ...
bigthrill 发表于 2009-9-30 19:08

据很多人的消息,火车站那边那个很大的是算是交通最好到达的一个吧
那个好像是十月份也会开,到时候大家约一起去那个踩点吧。

新浪微博达人勋

好啊!有室内游泳池当然要去玩玩啦!

新浪微博达人勋

周日你想去吗?
nubu 发表于 2009-9-30 17:58

周末要去帮mop搬家,我看看时间,到时候和你联系好了,具体时间我也定不下来,也许能抽出来上午早点咱们可以先去游泳~再定