QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nubu

TOULOUSE 锻炼身体 - 一起去piscine_toulouse更新COLOMIER游泳馆信息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿, 你太厉害了吧。

好好保养。
保持联络。
nubu 发表于 2009-8-25 12:03

好的~
哎~这两天降温~
我们之后转去市内的吧

新浪微博达人勋

前两天切蒜的时候精神恍惚,连肉带指甲切掉了一片~
mop_moon444 发表于 2009-8-25 00:31

hah  问世间情为何物   哈哈哈哈哈哈哈哈
话说 看见这 屁股都疼  小时候打针多了。。

新浪微博达人勋

前三名你太让我感动了,你不游还陪游!

今晚终于下雨了,过几天天气好转了就找你。
nubu 发表于 2009-8-24 22:57

去海边晒得背后还一直疼 不过下水还真不错
没定9月什么时候就去勒芒了 最近要和同学去吃cassoulet  要是有兴趣的话  大家一起~

新浪微博达人勋

没定9月什么时候就去勒芒了 最近要和同学去吃cassoulet  要是有兴趣的话  大家一起~
sylv 发表于 2009-8-25 16:28

你们什么时候去吃呀~我也还没吃过呢~

新浪微博达人勋

hah  问世间情为何物   哈哈哈哈哈哈哈哈
话说 看见这 屁股都疼  小时候打针多了。。
sylv 发表于 2009-8-25 16:26

前三名,看你挺壮的,小的时候身体仿佛比较多病呀~

要注意增减衣服呀,天气转凉了~

新浪微博达人勋

sylv 发表于 2009-8-25 16:28

好像我们家旁边就有一个专门吃cassoulet的,约个周末中午出来吃,完了去游泳,不然这个可是高热量食品哪!!

新浪微博达人勋

这个周末一起去吧,要不三名该走了、

新浪微博达人勋

好像我们家旁边就有一个专门吃cassoulet的,约个周末中午出来吃,完了去游泳,不然这个可是高热量食品哪!!
nubu 发表于 2009-8-25 22:35

好啊,没问题~我们第七波活动就搞这个吧~不然~我去找人~

新浪微博达人勋

好啊,没问题~我们第七波活动就搞这个吧~不然~我去找人~
mop_moon444 发表于 2009-8-26 00:17

好,那你计划把,我支持哈

我打算明天去游泳,不知道你的手指好点没

新浪微博达人勋

jean_de_luz 发表于 2009-8-25 23:34

周四晚上可以不?
ce week est normalement Ok pour moi, mais je te confirmerai!

新浪微博达人勋

好,那你计划把,我支持哈

我打算明天去游泳,不知道你的手指好点没
nubu 发表于 2009-8-26 12:11

指甲长出来需要点时间呀~明天可能不成了~

周末吧~已经在第七波计划中了~

新浪微博达人勋

周四晚上可以不?
ce week est normalement Ok pour moi, mais je te confirmerai!
nubu 发表于 2009-8-26 12:12

周四晚上聚双手赞成    周末下午也剖group还得打工   
要不 明天就去吃cassoulet 之后看球的可以去看球   你说的那家应该就是 专门做cassoulet的

新浪微博达人勋

jean_de_luz 发表于 2009-8-25 23:34

周四晚上有时间一起啊

新浪微博达人勋

周四晚上聚双手赞成    周末下午也剖group还得打工   
要不 明天就去吃cassoulet 之后看球的可以去看球   你说的那家应该就是 专门做cassoulet的
sylv 发表于 2009-8-26 21:27

周六你也打工么~

新浪微博达人勋

nous sommes jeudi!

mais il fait pas bo du tout, j'ai pas prépare donc les affaires pour la piscine!

ps, mop_moon, tu as trouvé de l'dée pour ma salle de bain?? Horrible