QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nubu

TOULOUSE 锻炼身体 - 一起去piscine_toulouse更新COLOMIER游泳馆信息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也要去~~~~

新浪微博达人勋

我目前知道PECH DAVID,就是图卢兹三大后面山坡上的游泳池关到11月6号才开。

如果大家也有其他游泳池的开放时间,我们就更方便组织下一次游泳聚会啦。

新浪微博达人勋

jean de luz,这个周六?

新浪微博达人勋

jean de luz,这个周六?
nubu 发表于 2009-11-4 13:36

Je suis pas sur, j'ai qq chose à faire ce week end.  
ps: pech david est fermé jusqu'au 08/11,  il sera ouvert lundi. on retournera apres.

新浪微博达人勋

好久不去游泳了,最近想锻炼身体,这周末大家去吗?

新浪微博达人勋

好久不去游泳了,最近想锻炼身体,这周末大家去吗?
战神的后裔 发表于 2009-12-2 20:51

这个周末我不行。
但是上周末和JEAN DE LUZ还有猫扑一起去,还碰到好多中国朋友。

大家都喜欢周末出来游泳。

希望我能借这个贴帮你找到可以和你一起去游泳的朋友。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

conlomier的游泳池确实是不错。。还有桑拿之类的。。。
summerwarter 发表于 2009-12-2 22:25

on s'est pas croisé samedi dernier?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MS没有。。。我??去专门游泳池。
我家residence的游泳池,貌似今年就去过一次。差点儿被淹死,谁知道站起 ...
summerwarter 发表于 2009-12-3 10:54

haha, d'acc.

parce que tu as parlé de la piscine de Colomier, et j'étais là le weekend dernier. donc...

新浪微博达人勋

MS没有。。。我??去专门游泳池。
我家residence的游泳池,貌似今年就去过一次。差点儿被淹死,谁知道站起 ...
summerwarter 发表于 2009-12-3 10:54

猛就一个字我只说一次~