QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 睡着的水

问 人类的起源是什么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我经常去他家吃台湾辣牛肉面汤味好像国内的加州牛肉面啊
那妞儿我也爱看  长的周正  说话也知书达理
他家的鲜榨果真都很好喝   上回点的是猕猴桃和香蕉的   推荐! ...
深海人鱼 发表于 2009-8-2 15:06

我去都是点木瓜木瓜,吃哪补哪。

新浪微博达人勋

加州牛肉面哼哼恶心辣

新浪微博达人勋

恩  我要向你学习这种心态巴黎这破地方   放弃了也就放弃了
深海人鱼 发表于 2009-8-2 15:07

啊,你要放弃巴黎?
可惜了,巴黎又要少了美女一枚。

新浪微博达人勋

外星人实验室里的“白老鼠”……

新浪微博达人勋

加州牛肉面哼哼恶心辣
睡着的水 发表于 2009-8-2 15:11

有不辣的,有个蟹肉海皇面,也是巨好吃。

新浪微博达人勋

又没见过我   哪里算美女我见过女人版的都比我美
木瓜一直有人推荐  哈哈每次去我都想不起来   还有芒果的也很好喝
他家的辣椒酱够味   不过最近好像不新鲜了

新浪微博达人勋

那个水   不行了你玩经分的还是俩人    给我看晕了

新浪微博达人勋

木瓜一直有人推荐  哈哈每次去我都想不起来   还有芒果的也很好喝
他家的辣椒酱够味   不过最近好像不新鲜了 ...
深海人鱼 发表于 2009-8-2 15:13

辣椒酱给的越来越少,不是不新鲜,我怀疑她自己不做了,买来的。
原来是自己做的,够劲,可能生意好了忙不过来,就买了。
你要吃辣椒酱,去Montpannasse非洲黑鸡,她家的辣椒酱也很爽,那个是自己做的,狠辣。

新浪微博达人勋

他家的辣椒酱够味   不过最近好像不新鲜了 ...
深海人鱼 发表于 2009-8-2 15:13

有人给我看过你照片了。嘿嘿。挺有味道的。

新浪微博达人勋

对啊对啊   他家酱以前都自己做的  所以颜色看起来狠新鲜
这次我去拿出来的明显不一样了  黑黑的  味道也不对了
黑鸡那个辣椒酱我必点的啊   还有前菜的蜗牛狠不错啊

新浪微博达人勋

有人给我看过你照片了。嘿嘿。挺有味道的。
alpacino 发表于 2009-8-2 15:17
你能告诉我哪张么   其实  很多人有我照片的

新浪微博达人勋

对啊对啊   他家酱以前都自己做的  所以颜色看起来狠新鲜
这次我去拿出来的明显不一样了  黑黑的  味道也不对了
黑鸡那个辣椒酱我必点的啊   还有前菜的蜗牛狠不错啊 ...
深海人鱼 发表于 2009-8-2 15:18

蜗牛我也点,但是她的蜗牛是速冻的,不是fait a la maison。
和家乐福的速冻的也差不多。

新浪微博达人勋

私下里说怕妻糯你给我看看海盗的照片好阀

新浪微博达人勋

你能告诉我哪张么   其实  很多人有我照片的
深海人鱼 发表于 2009-8-2 15:19

好像是个café 光线不很好,你背后有堵墙。

新浪微博达人勋

我要看大家的学术研究,不是牛肉面研讨