QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 睡着的水

问 人类的起源是什么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猛恋厨艺呵呵呵

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈  萨顶顶的这首我大爱啊

唉   男人做饭  是我的终极目标   在家就是我老爹调样给我做

送你一个  昨天听到的   狠妖娆  啊哈哈哈

http://youtube.com/watch?v=ylHJkMYSC-E刚才贴错了饿 ...
深海人鱼 发表于 2009-8-2 14:51

这首我第一次听有几个月了。当时就爱上。
这个版本也不错。

新浪微博达人勋

好事   人的兴趣专攻一处是好的   分散不必要的注意力   还改善生活情趣

新浪微博达人勋

我稀饭这个猩猩
雅歌 发表于 2009-8-2 14:46

大猩猩是我最喜欢的动物。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈  萨顶顶的这首我大爱啊

唉   男人做饭  是我的终极目标   在家就是我老爹调样给我做

送你一个  昨天听到的   狠妖娆  啊哈哈哈

http://youtube.com/watch?v=ylHJkMYSC-E刚才贴错了饿 ...
深海人鱼 发表于 2009-8-2 14:51

这首也不错,现场会很震撼。

新浪微博达人勋

好事   人的兴趣专攻一处是好的   分散不必要的注意力   还改善生活情趣
深海人鱼 发表于 2009-8-2 14:57

一定要好好安排,努力工作,放开了玩,无聊了就来时政给傻逼添堵。
生活是5颜6色的。

新浪微博达人勋

好纯{:13_522:}

先吃点香肠去   有朋友叫我等下出去吃点心  13区那新开的台湾面管   据说有小菜狠便宜  还有锅贴
唉   在家憋了好几天了

新浪微博达人勋

一定要好好安排,努力工作,放开了玩,无聊了就来时政给傻逼添堵。
生活是5颜6色的。
alpacino 发表于 2009-8-2 15:01
哈哈哈哈哈  笑死了
看来你现在过的不错    其实放开了就从新开始了   一切都可以的

新浪微博达人勋

好纯{:13_522:}

先吃点香肠去   有朋友叫我等下出去吃点心  13区那新开的台湾面管   据说有小菜狠便宜  还有锅贴
唉   在家憋了好几天了
深海人鱼 发表于 2009-8-2 15:01

13区的海味面馆也还可以,老板热情,老板娘一般。
老板娘的女儿长的很有味道,我经常对着她流口水。

新浪微博达人勋

有好姑娘要把握住啊你还是很好出手滴

新浪微博达人勋

有兴趣的可以关注下nature 和science的网站
雅歌 发表于 2009-8-2 13:35

大姐你有NATURE的帐号没,分享一下~~一篇文章几十美刀啊~~

新浪微博达人勋

时常看见怕妻糯在秘密版溜达

新浪微博达人勋

13区的海味面馆也还可以,老板热情,老板娘一般。
老板娘的女儿长的很有味道,我经常对着她流口水。
alpacino 发表于 2009-8-2 15:03
我经常去他家吃台湾辣牛肉面汤味好像国内的加州牛肉面啊
那妞儿我也爱看  长的周正  说话也知书达理
他家的鲜榨果真都很好喝   上回点的是猕猴桃和香蕉的   推荐!

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈  笑死了
看来你现在过的不错    其实放开了就从新开始了   一切都可以的
深海人鱼 发表于 2009-8-2 15:03

嗯嗯,真正过不去的,就只有自己。
退一步真的是海阔天空。压力依然,但是心情愉快,连跨步也格外轻快高远。

新浪微博达人勋

嗯嗯,真正过不去的,就只有自己。
退一步真的是海阔天空。压力依然,但是心情愉快,连跨步也格外轻快高远。
alpacino 发表于 2009-8-2 15:06
恩  我要向你学习这种心态巴黎这破地方   放弃了也就放弃了