QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 睡着的水

问 人类的起源是什么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还木有出门在想吃什么  香肠?方便面?现做饭菜好麻烦啊。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

还木有出门在想吃什么  香肠?方便面?现做饭菜好麻烦啊。。。。。。。。。
深海人鱼 发表于 2009-8-2 14:33

你啥都不会做就会上网当然麻烦了,去Belleville温州点心店吃丝瓜面,狠好吃,我每周末差不多去吃一次。

新浪微博达人勋

谁说我不会做饭啦

是懒得做  家里买的菜还堆在冰箱里哪   
狠佩服天天给男人做饭的女人啊   以后俺家男人能吃上我做的那就是最荣幸的事了

新浪微博达人勋

谁说我不会做饭啦

是懒得做  家里买的菜还堆在冰箱里哪   
狠佩服天天给男人做饭的女人啊   以后俺家男人能吃上我做的那就是最荣幸的事了 ...
深海人鱼 发表于 2009-8-2 14:39

都有啥菜啊? 说说看。

新浪微博达人勋

茄子  土豆本来想买来烧茄子或者炖土豆的
冬瓜  本来想买来包冬瓜排骨汤的
生菜  西红柿  还有洋葱可以炒鸡蛋

不过没你们幸福啊偶做饭都没动力

新浪微博达人勋

加勒比是我哒。我单身放海盗过来

新浪微博达人勋

别扯了  你这大美女  还会烧菜   还缺男人么剩下都是我这种好吃懒做的了

新浪微博达人勋

http://i202.photobucket.com/albums/aa144/Primate_bucket/chimp.jpg
alpacino 发表于 2009-8-2 14:23

我稀饭这个猩猩

新浪微博达人勋

人是地球上出现过的最具破坏力的物种了,不知道地球是不是想自杀。。。

新浪微博达人勋

茄子  土豆本来想买来烧茄子或者炖土豆的
冬瓜  本来想买来包冬瓜排骨汤的
生菜  西红柿  还有洋葱可以炒鸡蛋

不过没你们幸福啊偶做饭都没动力 ...
深海人鱼 发表于 2009-8-2 14:44

茄子做鱼香,土豆烧排骨,番茄炒鸡蛋,冬瓜煮清汤。
送一手歌给你。

新浪微博达人勋

我家都是老子做饭。

新浪微博达人勋

海盗阿你哪只眼睛看是女哒变性的费用你出吖

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈  萨顶顶的这首我大爱啊

唉   男人做饭  是我的终极目标   在家就是我老爹调样给我做

送你一个  昨天听到的   狠妖娆  啊哈哈哈

刚才贴错了饿晕了

新浪微博达人勋

海盗阿你哪只眼睛看是女哒变性的费用你出吖
睡着的水 发表于 2009-8-2 14:49
啊啊啊啊啊啊阿 (rf29rf)表说你是爷们
晕    我又走眼了从在美食版看你说做饭   就一直把你当姑娘了

新浪微博达人勋

人是地球上出现过的最具破坏力的物种了,不知道地球是不是想自杀。。。
雅歌 发表于 2009-8-2 14:47
哈哈哈  雅歌  我头一次发现你这么可爱的回帖