QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 爱人

【原创】在法国从事纯艺术创作的同志们都来联系一下吧?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】在法国从事纯艺术创作的同志们都来联系一下吧?

高装的开放日还是要看的,确定是2月9号么,我几个朋友都在那读

新浪微博达人勋

回复: 【原创】在法国从事纯艺术创作的同志们都来联系一下吧?

今年看看有什么新花样

新浪微博达人勋

高装开门日是2月10号星期6`早上10点到下午6点``
跟国立工业设计学院是同1天`
2月9号中午12点20开始预展``

新浪微博达人勋

国立高等装饰学院2007年招生办学计划已经公布:http://www.ensad.fr/accueil.htm
1月29号星期1 全国发放资格考题, <在网站上可以找到历年考题,06年是"艺术气质的火车">把作品连同资料在2月16号星期5前寄去, 通过就可以获得资格考试. 参加下面几场大考.
想今年报考的人们好好加油吧.

新浪微博达人勋

年轻的同志们加油把,我已经是超龄人士了

新浪微博达人勋

都28以下?可以试试啊

新浪微博达人勋

Post by 野城
都28以下?可以试试啊

第1年规定是残忍的"26"```
第2年才是"28"
不过必须在高装规定的法国国立美院学习过才有资格考试``

趾高就是气昂呀``=.=

新浪微博达人勋

呵呵,,我还有机会哈~
要试下试下
刺激呀

新浪微博达人勋

认识一下,中国美术学院毕业,在巴黎活了三个月,还打算继续活下去。

新浪微博达人勋

Post by R.AI
认识一下,中国美术学院毕业,在巴黎活了三个月,还打算继续活下去。

欢迎~~

新浪微博达人勋

支持爱人,支持小哲。。。。

爱人的东西,喜欢,很喜欢!!

新浪微博达人勋

大家好!本人今年25岁,23岁毕业于国内普通高等大学,获得经济学学士学位,然后在欧洲游学两年,在法国学习过法语,现在签证还没有到期,人刚到国内!
本来打算申请硕士课程,继续求学。但是在欧洲的最大变化,就是很不安分,一心一意想改行,学习摄影,我不知道我的年纪是不是有些障碍?
我原本的打算,是先参加国内的摄影培训学校,吸取一些基本的知识,最好可以考摄影师资格证,顺便工作一段时间,然后再申请法国学校,从新申请签证到法国学习摄影,一切顺利的话上课估计是在2008年的事。但是看了一些院校的介绍,和招生情况以后,就一头雾水了!我觉得我的计划可能有点天真,所以迫切希望了解这个专业的朋友,给我一些建议,我会虚心接纳的!拜托!我的签证到这月底。
我的英语还可以,法语只拿到DELFB1。
我不在乎是公立学校还是私立学校,但是要学校还可以,能够学到东西,如果有实践机会就更好了。不能是野鸡学校,我已经年龄不小了,再在那里耽误不起了!
拜托大家,摆脱了!

新浪微博达人勋

听朋友介绍有这样一个帖子,想找大家一起办租场地,办一些展览,不知楼主是否有意,
可以上网聊聊天
artenfrance@hotmail.fr

新浪微博达人勋

/Volumes/NO NAME/信箱/火书/火书1.jpg

新浪微博达人勋

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh