QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】在法国从事纯艺术创作的同志们都来联系一下吧?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】在法国从事纯艺术创作的同志们都来联系一下吧?

十分支持``
我并不是完全纯艺术,我的专业是视觉传达跟现代插画.
但个人创作的动机还是跟各位一样的,希望能跟各位一起学习.

MSN:hikariakihabala@hotmail.com

副上个人拙作

x1pPHu2K6HCG6rbGI2MtmXQiFf867shCIcTeh9jSjOHgzMEULhZrfpj1z9iL3tIA-_jV2dm2Mdy-PDr7GKFGVNzMQIDWJwVRLVOv

69.01 KB, 下载次数: 125, 下载积分: 战斗币 -1

x1pPHu2K6HCG6rbGI2MtmXQiIyEv3r3lF0ZZrDgQ2v8yK7fdMIiIFbKr5TIrBqAvY3ykq9ecdCcF3S-W5QL4g80DbHB58_opn1Af

47.35 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 战斗币 -1

x1pPHu2K6HCG6rbGI2MtmXQiJuH6jy-PYavy8l_h32w7eH0uw97pztwKTQ0MlLJswID2qS1hYXwGMnvcO7_egDiY0CecXVi6g7ur

62.65 KB, 下载次数: 93, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

回复: 【原创】在法国从事纯艺术创作的同志们都来联系一下吧?

以及下面

x1pPHu2K6HCG6rbGI2MtmXQiAsOpnbYSaElq9MjdvrT_cKEl72uEBGxt_TZf7ebrRilJh37n5SWjb7BIevMwvusLE7Kd3i-Uvif2

60.59 KB, 下载次数: 80, 下载积分: 战斗币 -1

x1pPHu2K6HCG6rbGI2MtmXQiCQNqCVuO5h_xJqi2wRsZJRIYsJHF87MSWW9Ag85pXqqJtAS4S5sqYIs-BO9h1ocKvQUJSuMpRXJ8

53.75 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 战斗币 -1

x1pPHu2K6HCG6rbGI2MtmXQiDjp3bU_le2TH-kuFWasLirq11029kirXb7Ng_aH5v-tzcc2cUCfRwYO3xf06X3JX_vrr1XeznhMh

60.59 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

严重支持,

上次和小哲也发起了一次聚会,不过好象搞艺术的不太爱扎堆哈,,

可以约着一起看看画展什么的交流一下,,,

看看什么时候跟区政府申请个什么展览之类的,,

我近来不上MSN,有事发邮件我就行:yaodong2003@hotmail.com

新浪微博达人勋

这个要支持一下!

新浪微博达人勋

kaoru 的图片挺有意思。

问大伙个问题 支持的话怎么说 联系方式 发几张作品 添几层楼就算支持了的话。。。是不太不清晰了。 或者lz的意思我没完全明白。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持...

支持..

没有这个水平...

常来看看

新浪微博达人勋

使劲顶LZ!!!!还有LS地小羊.

新浪微博达人勋

坚持就是胜利 难得楼主的这份精神

新浪微博达人勋

我想,有作品的人可以组织一下一起做展览。大家一起看看展览。我家在4qr

新浪微博达人勋

我想,有作品的人可以组织一下一起做展览。大家一起看看展览。我家在4圈,有点远,不过很宽敞,可以几个人一起喝茶聊天。

希望大家都说说自己的经历,经验,计划和希望,分享一下,也给别人一些有用的建议。

to kaoru,

我在国内一直做职业的插图,在那边算 little famous,不过后来实在忍受不了那些垃圾文学,不想继续了。关于插图的事,可以交流。

欢迎大家多说一些自己的事,毕竟从事艺术,每个人的经历和道路都会很不同。

新浪微博达人勋

强烈支持!!!!

新浪微博达人勋

Post by 爱人
我想,有作品的人可以组织一下一起做展览。大家一起看看展览。我家在4圈,有点远,不过很宽敞,可以几个人一起喝茶聊天。

希望大家都说说自己的经历,经验,计划和希望,分享一下,也给别人一些有用的建议。

to kaoru,

我在国内一直做职业的插图,在那边算 little famous,不过后来实在忍受不了那些垃圾文学,不想继续了。关于插图的事,可以交流。

欢迎大家多说一些自己的事,毕竟从事艺术,每个人的经历和道路都会很不同。

垃圾文学``=.=|||``可能是你长期做商业厌倦了吧``
毕竟还是做自己喜欢的事情来的欢娱``
我目前在巴黎修视觉传达`主攻方向是现代插画`习惯用手绘,照片,拼贴等混合在1起电脑处理`探讨自己感兴趣的话题``从中摸索自己的KITCH风格``慢慢努力中``
平时消遣是图书馆,展览,电影,歌舞剧跟上网...
目前无任何收入以及稳定工作`在巴黎1家福利社团用很糟糕的法语教小孩拼贴插画``

最近的个人PROJET是1本关于卖火柴的小女孩以及活在当代却很需要帮助的小孩们之间的插画书`<爱滋病人的小孩`残疾人`贫民`战争跟犯罪`家庭暴力等等问题>``
BY THE WAY`13号起有歌舞剧卖火柴的小女孩`在LES ABBESSES`
导演是D·JEMMETT.

对当代纯艺术了解不算十分深入`但有小聚会我很愿意前往``

新浪微博达人勋

有时间的话,找个便宜小饭店吃点东西大家随便聊聊。
周六有什么展览吗?我看见蓬皮杜好几个月了都没换展览。
卢浮宫更别提了。Grand palais 那边不知道有没有新的展览。
不先看个展览直接聚起来开吃的话,好象话题也很难展开的。
星期六不知道怎样,大家是否都用空 ...... ?
如果有谁知道新的展览信息的,麻烦下面跟帖通知一下。

我的联系方式吗,就是给我发悄悄话 PM 我就收到了。

新浪微博达人勋

哎呀 一提到吃 我眼睛 就发亮   :em00017:

新浪微博达人勋

樓主的畫作好棒啊 我真是喜歡

12345下一页