QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 爱人

【原创】在法国从事纯艺术创作的同志们都来联系一下吧?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】在法国从事纯艺术创作的同志们都来联系一下吧?

大皇宫好像是在展肖像,没觉得特别诱惑,比如去卢浮看得多,对面小皇宫是伦勃朗,但好像只是素描。其实现代艺术馆rouault那个展不错的,但也不是新的,其实天气好的话可以去塞纳路那边转画廊,可以看比较多的风格。虽然有点鱼龙混杂了,但也有收获。
关于吃我没什么好主意…………周六能出来都有谁?

另外,谢谢楼上的。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】在法国从事纯艺术创作的同志们都来联系一下吧?

在布布附近Le passage de retz 有个不错的展览
名字叫 une arme visuelle
展出内容是1917-1953,俄国先锋派AVANT-GARDES RUSSES的绝大部分作品.
代表人物有ALEXANDRE RODTCHENKO,VARVARA STEPANOVA,EL LISSITSKI,SERGUEI SENKINE等等,
形式都是LE PHOTOMOTAGE SOVIETIQUE.

地址是:
Le passage de retz
9, rue charlot 75003 Paris

新浪微博达人勋

另外`几乎所有的展览,文化交流,艺术信息,
都可以关注下面这个网站,跟进得十分全面跟有营养
http://www.blogculturel.com/

这个网站的连接以及其子BLOG都写得很好,收益很多.

PS:这个星期六中午跟下午,我都有时间...

新浪微博达人勋

小哲到哪喝酒阿?

新浪微博达人勋

那里那些照片挺好看~~kaoru周末一起来吧

新浪微博达人勋

楼主海报和插画都做得真好!!喜欢,用心和用功之人啊

新浪微博达人勋

顶上去!我学油画,也做影象.MSN [EMAIL="w823w@hotmail.com"]w823w@hotmail.com[/EMAIL]

新浪微博达人勋

Post by jean-zheng
楼主海报和插画都做得真好!!喜欢,用心和用功之人啊

我很欣赏你的漫画``内心不干净的人是画不出这样的漫画的``

星期6一起来??~

新浪微博达人勋

楼主真不容易啊`~支持哈`大力支持啊~~~可惜我还没来啊`55555555555555555555555
我就喜欢和大家沟通~~嘿嘿~

新浪微博达人勋

Post by KAORU AKIHABALA
我很欣赏你的漫画``内心不干净的人是画不出这样的漫画的``

星期6一起来??~

谢谢,你的图型设计我也很喜欢,视觉效果很好!
EEE,哈哈,自觉得内心很杂乱也可以画出这样的东东啦.
好啊,我都在巴黎呆了一年多了,没认识几个学艺术的朋友,希望能认识一下也好呀,周六没问题,我有时间,但怎么联系呢?

新浪微博达人勋

Post by jean-zheng
谢谢,你的图型设计我也很喜欢,视觉效果很好!
EEE,哈哈,自觉得内心很杂乱也可以画出这样的东东啦.
好啊,我都在巴黎呆了一年多了,没认识几个学艺术的朋友,希望能认识一下也好呀,周六没问题,我有时间,但怎么联系呢?

内心杂乱的人是不会发现自己生活中的变化的```
星期6的活动是楼主爱人前辈组织的``
详见这里:
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=95309

新浪微博达人勋

把这个帖子再捞起来``
这是新年的第1张新作品``小小发表下下``
大家继续努力呀``````````

新浪微博达人勋

不错,支持,哦也是之前学设计的,后来转造型艺术,再后来转媒体艺术,再后来转网络艺术,,,一直没有离开艺术。交个朋友吧,
msn: li.jing@hotmail.fr

新浪微博达人勋

赫赫~~~新年到了~~大家加油创作哦~~什么时候再聚吧?

新浪微博达人勋

哇呀,你们都在巴黎,可怜我一个人在外省,找个同行都没有,555……………… 连像样的展览也不多,555………………