QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: monalisastear

GRENOBLE 在CUEF读语言,选哪的宿舍比较好啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

houille blanche不在大学城。只有公交线没有TRAM,所想像对其它RESIDENCE还是比较远的。其实BERLIOZ和OUEST两个RESIDENCE也都不错的。ARPEJ厨房在自己房间,厕所倒是公用的。除了能上网,我觉得其它都不如CONDILLAC

新浪微博达人勋

格勒大学城,法国夫妇的房子。还剩一个单人间和一个双人间,房东对中国人很友好,不住在一起。 可以马上入住,现已有一个法国学生入住。有想法的联系我qq124196236  不受任何费用,纯属友情帮忙。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问有没有人是北京中国教育服务中心办过去的呀,要是有的话能否告诉我一下这个中介会给安排到哪个crous,万分感谢,我是这个中介办的,9月26号就过去了,还不知道自己住哪个呢,知道的劳烦告诉我一下,谢拉

新浪微博达人勋

这里面有没有传说中的小黄楼?

新浪微博达人勋

34# 芒果糖 你说的是大学城吗?应该是houille blanche ......但是也有可怕的olympic愿主保佑你

新浪微博达人勋

谢啦,愿各路神仙保佑我吧~~~
为什么命运总是不能掌握在自己手里呢?

新浪微博达人勋

对了,中介当初跟我说的是12平米,有洗澡间和厕所的,每月是280欧左右,拿了房补大概差不多200欧,
还有什么床是可以升降的,哎,心里没底啊,不知道会不会被送到阿人聚集的地方

新浪微博达人勋

关注中

新浪微博达人勋

加菲~ 发表于 2009-7-29 08:49
Residence de la Houille Blanche www.revefrance.com
  2, avenue des Jeux Olympiques  38029  Grenoble  ...
Residence de la Houille Blanche www.revefrance.com  
2, avenue des Jeux Olympiques  38029  Grenoble cedex 2
这个贵点,275,90补助,但是条件不错,,干净明亮,离学校不算太远,,但是要坐车,,,

275.9是房租减去CAF后的?