QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 爱是不夜城

一签二签面经,详细!(一签拒、二签过)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主顺利通过了么?
我和你在最早3月底见了面,后来考试还一起考的哈,没想到你这么快就面了,我到八月底才面呢,看了你的表现感觉你发挥的老好,一定顺利通过的。

新浪微博达人勋

76# Jacquec
我被据了,呵呵。祝你好运把

新浪微博达人勋

这么好的回答都被拒 没天理
我也跟LZ一样 英语专业(也被问到英法互翻的问题)当时回答得很不好,是不是因为这个原因他们对语言的要求很高 你是直接进专业吗?
有没有约到传说中的面谈阿?
期待

新浪微博达人勋

祝楼主顺利获签!

新浪微博达人勋

merci beaucoup~bonne chance!

新浪微博达人勋

我已经被拒了,呜呜呜,好运还是留到下次吧

新浪微博达人勋

81# 爱是不夜城

一万个不理解,回答的这么好,竟然还被拒?

新浪微博达人勋

看到LZ的面经了,想想这样的青年才俊都被拒签了,我都无语了,默哀·····
最近有不少人为LZ抱不平,确实蛮冤的

新浪微博达人勋

最近上海新来得签证官好像职业能力没有黑框强劲,基本问问题比较没有章法,属于东一句,西一句问法。
她们有的时候自己也不知道该问什么好,实际上是你自己指导签证官问,toi,comme un guide!!
所以尽量不要把难以解释得矛盾点自己讲出来,反倒提醒了她们

新浪微博达人勋

最近上海新来得签证官好像职业能力没有黑框强劲,基本问问题比较没有章法,属于东一句,西一句问法。
她们有的时候自己也不知道该问什么好,实际上是你自己指导签证官问,toi,comme un guide!!
所以尽量不要把难 ...
alofr.com 发表于 2009-8-20 06:05

不管他们再扯东扯西也好,只要你很清楚自己说的是什么,不要答非所问就好了
我觉得这并不是问题的关键。

新浪微博达人勋

他们约了我免谈了,并不是我面试表现不好,相反,他们觉得我的面试表现还是很好的,这是专业选择不太对口,建议换专业

新浪微博达人勋

不管他们再扯东扯西也好,只要你很清楚自己说的是什么,不要答非所问就好了
我觉得这并不是问题的关键。
爱是不夜城 发表于 2009-8-21 16:07

想必您没有看明白我的意思,前提当然是要听懂问题~~~~

新浪微博达人勋

LZ你不是还在等签吗?怎么说已被拒?

新浪微博达人勋

我等签是多长时间的事了?好久了

新浪微博达人勋

面谈是中文面还是法语面啊OTLLL