QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 爱是不夜城

一签二签面经,详细!(一签拒、二签过)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我12点面得,我也是问的都是没有准备过的,郁闷

新浪微博达人勋

46# 红色彼岸

我也一样

我在你后面一天  第一个面   问的问题都是有点偏离轨道的...
我们当中比较签的都拿到签证了...

大家都开始有点慌了

新浪微博达人勋

24# 爱是不夜城

他们问我,我怎么可能说不知道...不知道不就等于被拒么!!
我只是不知道课程..如果你不愿意告诉我,就说我们不是一个专业的就好啦...干嘛要说成那样...

这个平台本来就是大家帮助的...

我自己上网找到了...不用麻烦你了...

新浪微博达人勋

48# michels23
这位朋友,你事先也根本没跟我说你是哪个专业的?是否跟我是同一个专业的?如果我要是知道你是跟我一个专业的话,你问我我肯定会告诉你滴。你的口气有点酸,把我说成是一个见死不救的人哦。试想,如果我要是不愿意跟大家分享这些东西,我不会费力气,写了我认为很详细的面经给大家。我也不认为我们之间有什么任何竞争,你要跟我说清楚你是跟我学同一个专业的话,我想我没有不告诉你的道理,说的你好像很受气。

新浪微博达人勋

48# michels23
不过不管怎么说,还是希望你没有因此受影响,也希望你顺利拿到签证

新浪微博达人勋

我刚开始看,吓死了,这么多英语。还好是LEA的。希望早日看到lz的好消息

新浪微博达人勋

LZ可以递签了吗?我接到递签通知和签证中心联系他却说没有我的信息,晕。。。。

新浪微博达人勋

51# xraviva
谢谢!同时希望你能早日获签

新浪微博达人勋

LZ可以递签了吗?我接到递签通知和签证中心联系他却说没有我的信息,晕。。。。
wangli890323 发表于 2009-7-30 17:39

这位战友,我已经于今天下午看到我的pastel系统上的“面试”一栏已经变绿了,这是不是说明已经可以递签了呢?

新浪微博达人勋

这位战友,我已经于今天下午看到我的pastel系统上的“面试”一栏已经变绿了,这是不是说明已经可以递签了呢?
爱是不夜城 发表于 2009-7-31 12:32

我还接到消息通知让我和使馆预约,可使馆到现在也没我资料信息,问CELA她们说已经发过去了,我晕。。。。

新浪微博达人勋

我还接到消息通知让我和使馆预约,可使馆到现在也没我资料信息,问CELA她们说已经发过去了,我晕。。。。
wangli890323 发表于 2009-7-31 12:36

呵呵,你还好接到了消息,我可是一个消息都没有接到呢,你接到的是短消息,还是pastel系统上的消息呢?

新浪微博达人勋

呵呵,你还好接到了消息,我可是一个消息都没有接到呢,你接到的是短消息,还是pastel系统上的消息呢?
爱是不夜城 发表于 2009-7-31 12:41

系统上的,还不是一样不能递

新浪微博达人勋

好吧~今天才看到你写的东西,虽然都了解了还是要给你顶下来的哦!一定会过的,放心!

新浪微博达人勋

好吧~今天才看到你写的东西,虽然都了解了还是要给你顶下来的哦!一定会过的,放心!
aicha_0404 发表于 2009-7-31 13:31

呵呵,你也过来溜达来了,你也不用担心,肯定会过的!

新浪微博达人勋

谢谢LZ分享啦!!