QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 无处可寻

ROUEN 马上Rouen,有知道的达人进来吱一声

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你从哪走?北京 还是 上海 59# lasers.c

新浪微博达人勋

大家都从哪走呀
找伴中~~~我北京

新浪微博达人勋

61# destinationfr
上海,9月1号凌晨

新浪微博达人勋

吱。。。。

各位把BOIS形容成这么不堪。。。。。。其实没那么糟,俺这非ESC人士来给你们摆摆优点,宽慰宽慰
1,对于ESC的人来说(现在ESC的大门不是改成rouen business school)了么。。。离学校近,比Ango近老多,如果有大清早的课,你会觉得万分舒坦。
2,离公车站近。以后去了家乐福,回家时候,Ango的孩子们下了车大包小包还得行走好些路程,Bois公车直接到楼下了,虽然中间得转个车。而且半夜Pub归来,还有夜车直达楼底。。。。Ango就没这待遇。。。。。。。
3,屋后就是森林。饭前跑跑步,饭后散散步,空气清新,环境幽雅啊,遇上下雪天,还能看见鹿啊什么的。
4,Bois可以装有线网络。Panorama那边8G一个月的无线网络流量,对于中国来的孩子们一时半会还真不习惯的。。。。(仅从本人住过的另一幢房子经验,Ango不知道能装网络不。。。似乎,好像,貌似不能).。。。这是我当初改住Bois的主要目的。。。。。
5,不用担心一层楼厨房共用,因为基本上时间就中国人在厨房。。。。。而且在房间里烧摆个电炉完全没人管。。。。。
6,中国人多,ESC的人更多,住BOIS的ESC的美女多上加多。。。。

新浪微博达人勋

感谢ls前辈排长亲的指点,反正我钱都交了,眼睛一闭,心下一横,管它什么房子呢,先住了再说!
研究了下课程,发现很吃重,估计没有时间计较别的什么|||
有网络大好!有美女大好!!!
有鹿.......又萌又囧|||

新浪微博达人勋

请问BOIS的网络要自己装?还是已经装好了的? 64# yuryn1986

新浪微博达人勋

请问BOIS的网络要自己装?还是已经装好了的? 64# yuryn1986
destinationfr 发表于 2009-8-11 12:39

要自己装,一个学姐根我说的。

新浪微博达人勋

问个问题,我要是现在签BOIS的合同给学校寄去,还来得及么??
(其实本来最开始收到住房合同邮件的时候就已经过了邮件里说的截止日期了...不是我的错...
还有,合同那些的应该寄给谁?

新浪微博达人勋

那个管事的Elisabeth Neu休假去了,要24号可能才能回来。
现在是那个Ricardo.Seligmann@rouenbs.fr 帮助管理她的邮件和各项事宜。
Neu说表格20号前到就可以(我收到表格时候上面日子也是过期的。。。
我的收件人填 Ricardo.Seligmann, 然后给Elisabeth.Neu的邮箱发了封信件,让那个Ricardo收到通知我。
流程是这样,前天通知已经收到了。

新浪微博达人勋

真服了这个ROUEN了... 什么都要单收钱BED LINE, FEMME DE MENAGE, INTERNET, ....哎.........虽说房租不贵吧..... 67# doudou143

新浪微博达人勋

我10.1到巴黎,上海出发

新浪微博达人勋

来吧来吧~
rouen欢迎你们~
嘿嘿

新浪微博达人勋

69# 无处可寻

谢啦亲,心里的石头放下了哈哈```
马上就去寄去```昨天大半夜的那个Recardo给我回了邮件,说现在学校放假没人...无法确认我的情况..他会反映给住宿部门...纠结啊纠结...
我还有一个同学也是在BOIS,看来那要变咱中国人的天下了```

新浪微博达人勋

ango的我岂不是很孤单了?

新浪微博达人勋

74# lasers.c

不孤单不孤单,来BOIS窜门吧~!!!