QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚蓝色的海

海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: kitty说.这个算9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by kittyfr
........你都没过...

我也准备挂了...

目标..能拿8分我就开心死了
嘿嘿。。貌似偶考试的时候交了张白纸上去。。好像没写虾米东东呀。。最后老师给了偶8分 偶吓得都8敢去看卷子了,生怕一看8分变1分了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: kitty说.这个算9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by 里昂小恶魔
2D的应该没有太大问题,我用来画建筑图的!3D的用其他软件,建筑里面用方正的一个软件。

加油.

我个人觉得.

3d的话.cinema 4d这个软件最适合初学者:

新浪微博达人勋

都没见过kk长什么样子

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
嘿嘿。。optique啊。。那个东东偶么过。。靠数学拉上来的。。那个什么衍射麻烦。。

这门课我过得,我牛逼的是实验让我过了,天助我也!

新浪微博达人勋

Post by monique121
都没见过kk长什么样子

我有幸看到过了!赫赫

新浪微博达人勋

Post by 里昂小恶魔
去查查那些地方好玩
8是说去Vichy泡温泉么。。

新浪微博达人勋

不要再说了,听者晕晕~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by monique121
这个好像是带了闪光的。我的闪光条的是自动。
照片编好没?等着开张呢~:

小姐.你给我的照片.

只能选出这3张....

别的都照模糊了. p出来也是模糊的

你要.我不介意.给你弄了

新浪微博达人勋

8是说去Vichy泡温泉么。。

我没有查到。。。丫的你声望这么高了!给我+个!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嘿嘿。。貌似偶考试的时候交了张白纸上去。。好像没写虾米东东呀。。最后老师给了偶8分 偶吓得都8敢去看卷子了,生怕一看8分变1分了。。

这都可以....

阿拉老师一定要像你老师学习

新浪微博达人勋

加油.

我个人觉得.

3d的话.cinema 4d这个软件最适合初学者:

这个没有用过。。。国内不太用!国内多数用3Dmax

新浪微博达人勋

这都可以....

阿拉老师一定要像你老师学习
嘿嘿。。偶也8知道在卷子上涂了点什么。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

阿诺...

还有事发?

我明天上下午expo还是没做.........

今天通宵做........

新浪微博达人勋

各位大大来点声望阿!给小弟点灌水的动力!

新浪微博达人勋

阿诺...

还有事发?

我明天上下午expo还是没做.........

今天通宵做........
快去吃点东西啦,晚上煮点咖啡咯。。呵呵~~8要通宵啦,睡一会儿舒服~