QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚蓝色的海

海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: kitty说.这个算9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by kittyfr
我在实用艺术领域中.如何运用科技对大众做视觉传达

轴线1........科技视觉..是无形的.无处不在.

轴线2........他的真实性和潜在性.......真实的虚假性..

轴线3........目有想到.

我觉得.线1.线2.问题点差太远...

线1更本就不是个问题...只是个他的普遍性质
实在是太高深了~~我是门外汉,还是离几万里那种,

新浪微博达人勋

回复: kitty说.这个算9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by 月亮
偶可喜欢了~

哈哈,人各有所好!
这个东西小时候吃了吐之后就有阴影了!

新浪微博达人勋

Post by monique121
你说糕点?那是另一个参赛项目
真强~!

新浪微博达人勋

Post by 月亮
在这里冠也是一样滴~~~
恩,我就是来这里灌,弄点声望和战斗币!赫赫!

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
我在实用艺术领域中.如何运用科技对大众做视觉传达

轴线1........科技视觉..是无形的.无处不在.

轴线2........他的真实性和潜在性.......真实的虚假性..

轴线3........目有想到.

我觉得.线1.线2.问题点差太远...

线1更本就不是个问题...只是个他的普遍性质
厄....................

有更简洁一点的伐?~

新浪微博达人勋

Post by monique121
实在是太高深了~~我是门外汉,还是离几万里那种,

要是你都是门外汉,那我岂不是。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 里昂小恶魔
哈哈,人各有所好!
这个东西小时候吃了吐之后就有阴影了!
理解~

就好象我对牛奶一样.......

新浪微博达人勋

你不去搞人体艺术,真是浪费了。。。。
你身材好。。

新浪微博达人勋

晚上准备炸火鸡排,哈哈配上罗宋汤!应该很美味!

新浪微博达人勋

...

新浪微博达人勋

恩,我就是来这里灌,弄点声望和战斗币!赫赫!

HOHO~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
理解~

就好象我对牛奶一样.......

呵呵,牛奶我现在也不喝!我只喝酸奶!一喝牛奶就要WC报道!

新浪微博达人勋

正准备发帖呢,但是没有我的名字在上面。
kk,我等着你~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最后2个.

你还有照片.再给我

新浪微博达人勋

晚上准备炸火鸡排,哈哈配上罗宋汤!应该很美味!