QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚蓝色的海

海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: kitty说.这个算9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by 蔚蓝色的海
嘿嘿。偶也学过的呀。。虽然偶画的8好。。嘿嘿。。 阿拉要学机械制图的哦

放心不用手画,用autoCAD的!

新浪微博达人勋

回复: kitty说.这个算9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by kittyfr

iso400是为了快门最快.

不容易模糊..

如果你光线度不够.相机会自动补光

那么光圈咔嚓的速度就又慢了.就容易拍糊了.......
那就是说这张也模糊了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嘿嘿。偶也学过的呀。。虽然偶画的8好。。嘿嘿。。 阿拉要学机械制图的哦

我知道

我方向是数码技术

我也学机械东西

我们学光学. 机械怎么运作

好麻烦

新浪微博达人勋

Post by 里昂小恶魔
小海,你这么有空在这里灌水,帮忙一起网上查圣诞出游的事情
啥事啊?

新浪微博达人勋

这里就我不是学这个的

新浪微博达人勋

我知道

我方向是数码技术

我也学机械东西

我们学光学. 机械怎么运作

好麻烦
嘿嘿。。optique啊。。那个东东偶么过。。靠数学拉上来的。。那个什么衍射麻烦。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by monique121
那就是说这张也模糊了

没有

这张很好

就这样照

你实再不行.看看打闪光社那么效果

我好像从来没有照过食物

我摄影修了18分.全班第一名.

是自拍

阿拉长得太好看了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你会auto cad啊...

牛.......

我对它的坐标是死活弄不好

新浪微博达人勋

啥事啊?

去查查那些地方好玩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嘿嘿。。optique啊。。那个东东偶么过。。靠数学拉上来的。。那个什么衍射麻烦。。

........你都没过...

我也准备挂了...

目标..能拿8分我就开心死了

新浪微博达人勋

倒。。那东东还么用过。。。下学期要修这个了?

新浪微博达人勋

你会auto cad啊...

牛.......

我对它的坐标是死活弄不好

2D的应该没有太大问题,我用来画建筑图的!3D的用其他软件,建筑里面用方正的一个软件。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

汗..........

机械的要弄auto cad啊....

厉害................

我觉得很多软件可以代替auto cad了.

简单多了

新浪微博达人勋

没有

这张很好

就这样照

你实再不行.看看打闪光社那么效果

我好像从来没有照过食物

我摄影修了18分.全班第一名.

是自拍

阿拉长得太好看了
这个好像是带了闪光的。我的闪光条的是自动。
照片编好没?等着开张呢~:

新浪微博达人勋

倒。。那东东还么用过。。。下学期要修这个了?

你早呢。。。。。不用急