QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: florafhy

【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

Post by 拿杯
去哪滑啊?
你这个家伙,才过来,刚才要给你加声望的,现在不行了,明天吧

新浪微博达人勋

Post by chenherr
那些小朋友都没吃饱吧。。
他们吃得很饱

新浪微博达人勋

Post by monique121
基本常识都没有,罚你去学习~

还有好多年才有机会用,来得及。。

新浪微博达人勋

还不会滑雪。。
偶怕缺胳膊断腿。。

新浪微博达人勋

还不会滑雪。。

摔几跤就会了

新浪微博达人勋

才过一阵子,就能喝我们的普通奶了

是啊是啊,那时侯就可以吃好多好吃的了

新浪微博达人勋

Post by florafhy
你这个家伙,才过来,刚才要给你加声望的,现在不行了,明天吧
来这么多年了,还没有滑过一次呢~

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
摔几跤就会了

你看你楼上的。。

新浪微博达人勋

他们吃得很饱

你欺负他们不会说话。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
摔几跤就会了
偶上次摔得。。唉。。人家把偶拉出来的。。 那滑雪板太长了。。一时间还脱8下来。。。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
上次看着那东西挺好看的,就买来尝尝了。。
好孩子,勇于尝试,比虫好。来,再捏一个

新浪微博达人勋

还不会滑雪。。
        引用:
                                                                  作者: 拿杯
                                去哪滑啊?

我去滑的时候也是,只能和一帮小孩在初学者那边呆着
我今年要去的地方也不知道在什么城市,好像不大的地方,是老公他姐夫那里有一个套房,呵呵,一起去玩,我的水平就是在初级上滑的,看那些小孩子都比我滑的好,很是郁闷

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
偶上次摔得。。唉。。人家把偶拉出来的。。 那滑雪板太长了。。一时间还脱8下来。。。

我估计连你还不如呢。。

新浪微博达人勋

好孩子,勇于尝试,比虫好。来,再捏一个
嘿嘿。。。刚洗干净。。

新浪微博达人勋

Post by florafhy
我现在每次去超市卖牛奶的地方,都忍着不买,挺贵的,呵呵,不过小孩子的糊糊,偶尔会买来点吃,好吃,呵呵

原来小F还没长大