QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: florafhy

【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

其实我以前在国内也没有滑过,来这里以后,有一次,我们同学组织一起,哈哈,好热闹,10个人,好爽,也算是我们的留念了,后来毕业了,大家基本上都回国了,唉

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
快3点了,不行了,明天还得早起
睡觉去了

大家晚安!!
美女妈妈晚安咯哦~~

新浪微博达人勋

Post by florafhy
小孩子的东西好吃啊,呵呵
我最近吃小孩子的酸奶,很好吃,推荐给你

新浪微博达人勋

火箭輸了贏了?

新浪微博达人勋

快3点了,不行了,明天还得早起
睡觉去了

大家晚安!!
早点睡,才有精神带孩子,呵呵,晚安

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
9000了

都第4节了你也不看。。

bc...

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
美女妈妈晚安咯哦~~

晚安!!
大家也早点睡吧,明天继续灌

新浪微博达人勋

Post by chenherr
我找个mm一块去,了了这个遗憾。。
嘿嘿。。。到时候人家MM追你呢。。

新浪微博达人勋

。。。沒有時間看

新浪微博达人勋

晚安!!
大家也早点睡吧,明天继续灌

晚安,EVAN娘。。

再亲亲evan..

新浪微博达人勋

不是初级道不太陡吗。。
不是很陡,不过太初级了,你玩一会就腻了,上高一点的地方,就不好控制了,特别是雪厚的时候,摔倒站起来,雪橇掉了,很难穿,呵呵,

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
嘿嘿。。。到时候人家MM追你呢。。

我让她们追上,故意摔一跤。。

新浪微博达人勋

其实大家这个时候,忙考试的太多了,不然什么时候,我们水区的人,一起组织点活动,应该很有意思的

新浪微博达人勋

Post by florafhy
不是很陡,不过太初级了,你玩一会就腻了,上高一点的地方,就不好控制了,特别是雪厚的时候,摔倒站起来,雪橇掉了,很难穿,呵呵,

我稍有点恐高症。。

新浪微博达人勋

我让她们追上,故意摔一跤。。
哈。。当心。。人家MM一下子刹车8及,你要保护你的身体哦,被那东西插一下。。 8敢想象。。。