QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: florafhy

【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

Post by chenherr
是有点不太好。。

我告诉你一个方法,你加完第5个以后再加一次,如果你加不了了,就说明你已经加过5个

了。。
有时候4个就不能够加了,有时候3个,不好说的啊

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
看球呢  网速慢
我给你加声望了,呵呵

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
早知道就不买SONY这款了

拍了好多都是模糊的

在家里拍,灯光要足,就不容易抖。。

另外每次照完相后稍微等个半秒钟再移动相机。。

新浪微博达人勋

我刚才去7号楼找排行榜的时候发现她在那里。。
找什么排行榜?

新浪微博达人勋

Post by florafhy
有时候4个就不能够加了,有时候3个,不好说的啊

我是说你下次加声望10分钟内加5个,超了12分钟以后你就可以不用加了。。

新浪微博达人勋

为啥刚才看不到我?

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
嗯嗯。。下肚直接消化。。哈哈。。

昨天中午给EVAN吃胡萝卜泥,结果傍晚的时候CACA就是红色的,全消化完了,够快的

新浪微博达人勋

谁能给我个时间?

新浪微博达人勋

在家里拍,灯光要足,就不容易抖。。

另外每次照完相后稍微等个半秒钟再移动相机。。
嘿嘿。。弄个三角架就OK啦。。

新浪微博达人勋

抵制日货!

新浪微博达人勋

引用:
                                                                  作者: chenherr
                                我不知道有没有物理防抖。。

新的佳能750以上的,还有松下的肯定有,我不知道这款sony有没有。。

新的佳能这个我想一定超爽的

新浪微博达人勋

Post by monique121
找什么排行榜?

今天你已经下降到了最后几名了,你还想抢我的位置。。

新浪微博达人勋

還沒有睡啊

新浪微博达人勋

我是说你下次加声望10分钟内加5个,超了12分钟以后你就可以不用加了。。
还有时间限制啊

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
昨天中午给EVAN吃胡萝卜泥,结果傍晚的时候CACA就是红色的,全消化完了,够快的
我还喜欢喝米粉,但这边的好贵哦~