QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: florafhy

【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

Post by chenherr
kk都被你气跑了。。

啥和啥?

谁能气到我??

我就嫁给他

新浪微博达人勋

Post by monique121
现在吗?是不是北京卫视?

北京体育!

新浪微博达人勋

哈哈。。Evan哈可爱哦~~

新浪微博达人勋

Post by florafhy
小m也在,看不到你啊
我刚才已经说了
我太渺小了~

新浪微博达人勋

现在吗?是不是北京卫视?

是啊,btv6...

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
好啊,送给EVAN干爹的
好喜欢这张照片啊,呵呵,他娘,孩子好点不?这张照片看起来不错留下

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
啥和啥?

谁能气到我??

我就嫁给他

你又回来的,你的智商已经升到13*3了。。

恭喜。。

新浪微博达人勋

我刚才已经说了
我太渺小了~
                        当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客)                                                                             florafhy, chenherr, Rivendeil, 拿杯
我不是版主,看不到隐身的啊

新浪微博达人勋

收到了。。

小声地说,照相水平有待提高,有些模糊。。

55555~~我知道我照相技术烂,下次干爹给EVAN照张经典的
你就将就的收了他吧

新浪微博达人勋

正在播麦迪短篇

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
啥和啥?

谁能气到我??

我就嫁给他
你还是嫁给我算了,

新浪微博达人勋

好啊,送给EVAN干爹的
抓拍的不错的说

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
哈哈。。Evan哈可爱哦~~

谢谢谢谢,头发有点长,准备给他剃头了

新浪微博达人勋

55555~~我知道我照相技术烂,下次干爹给EVAN照张经典的
你就将就的收了他吧

已经收了。。

其实那张大哭以后的很好。。

不过换成笑得就更好了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你又回来的,你的智商已经升到13*3了。。

恭喜。。

p...

老娘小时候侧过2次智商了