QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: florafhy

【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

Post by florafhy
出去卖菜,然后连着两个soiree,呵呵,所以现在才回来,转圈吃来着,估计今天又要长好多脂肪,呵呵

小日子过得不错呀

新浪微博达人勋

奶嘴好,机车头好,毛毛虫好,大家晚上好

新浪微博达人勋

出去卖菜,然后连着两个soiree,呵呵,所以现在才回来,转圈吃来着,估计今天又要长好多脂肪,呵呵

1晚上2个soiree。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
赶场子哦。。。

新浪微博达人勋

其实我也想问来者,这么短的时间啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我去帮你再排一下排行榜。。

我永远都要在你前面的一位...就是紧挨着的...前面的一个...

新浪微博达人勋

给你发钱了,呵呵,图个吉利今天 04:02                         手续费                         -9 战斗币                         转帐                                              今天 04:02                         转出                         -888 战斗币                         chenherr

收到了,肥水不流外人田,不要暴露帐单。。

新浪微博达人勋

原来你连看都不愿看一眼。。

我看了,老早就看了.

新浪微博达人勋

小海,呵呵,你这个家伙,我卖菜是明天吃的,今天晚上出去吃了

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
我永远都要在你前面的一位...就是紧挨着的...前面的一个...

那kk起不不是13点了。。

新浪微博达人勋

小海,呵呵,你这个家伙,我卖菜是明天吃的,今天晚上出去吃了
嘿嘿。。偶估摸着还是买菜吧。。。。。 今天吃了虾米好东东呀?

新浪微博达人勋

阿里纳斯打疯了  连的16分,其总4个三分

新浪微博达人勋

那多败点。。

恩,干爹买单

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
赶场子哦。。。
        引用:
                                                                  作者: chenherr

是呀,刚好第一个结束的早,第二个刚开始,就过去第二个了,呵呵,好热闹的,很多美女,单身的啊,::

新浪微博达人勋

Post by 巴黎天空
我看了,老早就看了.

kk都被你气跑了。。