QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: florafhy

【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

Post by chenherr
我也找不到你啊。。
看样子我真的需要去找人问问了

新浪微博达人勋

Post by monique121
小孩的那种泥泥好好吃。
嗯嗯。。下肚直接消化。。哈哈。。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
前面还看得到的。。现在就。。。
我刚才去7号楼找排行榜的时候发现她在那里。。

新浪微博达人勋

是啊,现在小f已经形成这个坏习惯了,每加一次声望都得问一下。。
是呀,我怕到时候以为加上了,然后好久不给人家加,这样多不好啊

新浪微博达人勋

小孩的那种泥泥好好吃。

你也爱吃啊? 每次EVAN吃不完最后都是我清掉的
那胡萝卜泥越吃越难吃

新浪微博达人勋

看样子我真的需要去找人问问了

当前查看此主题的会员: 9 (9 位会员和 0 位游客) chenherr, 蔚蓝色的海, florafhy, monique121, Rivendeil, 拿杯

不用了,我已经看见了。。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
嗯嗯。。下肚直接消化。。哈哈。。
纯天然,没有添加剂

新浪微博达人勋

Post by florafhy
机车头呢?

看球呢  网速慢

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 9 (9 位会员和 0 位游客) 蔚蓝色的海, chenherr, florafhy, monique121, Rivendeil, 拿杯现在又看见了。。

新浪微博达人勋

Post by florafhy
是呀,我怕到时候以为加上了,然后好久不给人家加,这样多不好啊

是有点不太好。。

我告诉你一个方法,你加完第5个以后再加一次,如果你加不了了,就说明你已经加过5个

了。。

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
呵呵,那时侯是站法卡的问题造成的
超市卖的那种小孩子的那种奶,真好喝,呵呵,可以直接放奶嘴的那种,还有直接带 奶嘴的,真是好喝啊

新浪微博达人勋

纯天然,没有添加剂
嗯。。好东西~~

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
看球呢 网速慢

rpwt.....

新浪微博达人勋

我不知道有没有物理防抖。。

新的佳能750以上的,还有松下的肯定有,我不知道这款sony有没有。。

早知道就不买SONY这款了

拍了好多都是模糊的

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
你也爱吃啊? 每次EVAN吃不完最后都是我清掉的
那胡萝卜泥越吃越难吃
我不吃胡萝卜的。 但是什么香蕉的就很好吃。