QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cogito

【原创】【影片】CINEMA EN PLEIN AIR 2006 露天电影节 2006 ------ 今年夏天,星空依

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【影片】CINEMA EN PLEIN AIR 2006 露天电影节 2006 ------ 今年夏天

今天,有雨
最后一次电影也取消了,今村昌平的[鳗鱼]
看着漫天的雨,虽然我知道没有奇迹,如同生活中没有电影故事一样,但还是按时出了门
雨中的公园空空荡荡,这个世界被冰冷的雨水充满。。。
没有通知,没有任何说明,今年的电影节就这样结束了
我没有感觉,只是有些放不下,如同雨,有点凉,无边无际。。。
我慢慢揭下那张巨大的海报,放在雨里,用手机照了下来,当作告别
希望明年再见

F I N

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【影片】CINEMA EN PLEIN AIR 2006 露天电影节 2006 ------ 今年夏天

希望会越来越好..

新浪微博达人勋

Post by msncv
希望会越来越好..

希望吧
不知明年还在不在巴黎了。。。:em2600:

新浪微博达人勋

有些网上可以找到
迅雷就能找到一些

新浪微博达人勋

很多字都看不懂

今宵 我沦落到了文盲
看着华丽的彩章
只能期望
拉丁语系罗曼语族啊
我的心伤……

新浪微博达人勋

ls谦虚了,看你文也是侃侃而来,而且论电影也写的专业,需要这样创作,不光是诗情画意儿女情长

新浪微博达人勋

灰尘故纸堆(rf15rf)

新浪微博达人勋

amida,le boudha amitabha

新浪微博达人勋

一句话评论: 是不是盗墓了   (加个表情更和谐)