QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Cogito

【原创】【影片】CINEMA EN PLEIN AIR 2006 露天电影节 2006 ------ 今年夏天,星空依

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【影片】CINEMA EN PLEIN AIR 2006 露天电影节 2006 ------ 今年夏天

Post by adamajax2000
看来你是彻底的要从事电影业了

恩,俺要立志当AV导演

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【影片】CINEMA EN PLEIN AIR 2006 露天电影节 2006 ------ 今年夏天

Post by kenny
去看这部电影的晚上,分外坎坷,先是电影技术错误,换了,后是寒风刺骨,没看就回家 开演都太晚了,真不爽阿。

命苦呀
好事多磨
以后有时间再来呀

新浪微博达人勋

你现在看来又电脑了麻。。。

石头就是网上下来看的阿。

新浪微博达人勋

Post by 小屁股
你现在看来又电脑了麻。。。

石头就是网上下来看的阿。

电脑是房东的
没时间下电影

新浪微博达人勋

L’apiculteur

de Theo Angelopoulos / 1986

女儿出嫁了
我追随着花儿上路
你和她一样,但又有些不一样
生气也许是喜欢,愤然也许是迁就
而你
只能用咬来表达么
如同我的蜜蜂一样

新浪微博达人勋

Bombon el perro

de Carlos Sorín (Argentine-Espagne) / 2004

我制作祖传的小刀
当你来到我的生活
虽然我对你一无所知
他们都说你是出色的
但这并不是我喜欢你的原因
虽然你还咬我
我们都是孤独的,
也许年轻时又都有点那么不解风情

新浪微博达人勋

Le chien jaune de Mongolie

de Byambasuren Davaa / 2005

嗨,你,可爱的你
和我回家吧,我们一起玩
和我一起经历阳光,花草或阴云和雷雨
我们生活在路上
和我们一起走吧
我们追随风,水草和希望
和我那亲爱可爱的爸爸妈妈和兄弟姐妹
那口口相传的传说哪个是你我的前世
天空变换无穷的云朵哪个是你的今生
le chien jaune de mongolie.jpg

新浪微博达人勋

我们可以组织一下集体去看露天电影,毕竟是夜晚,考虑到安全问题,人多一起的话还是好一些.

新浪微博达人勋

马克思,我的爱

这部电影我喜欢

新浪微博达人勋

呵呵,cogito又弄到一个精华,恭喜一下。

很奇怪,1点散场的话,地铁还有吗?

新浪微博达人勋

疯狂的石头现在可以在网易免费在线观看了,赶紧去

新浪微博达人勋

Post by ★ 
我们可以组织一下集体去看露天电影,毕竟是夜晚,考虑到安全问题,人多一起的话还是好一些.

好呀
去的到时候跟帖就可以了

新浪微博达人勋

Post by 花散里
马克思,我的爱

这部电影我喜欢

我对这个感觉一般

新浪微博达人勋

Post by 小屁股
呵呵,cogito又弄到一个精华,恭喜一下。

很奇怪,1点散场的话,地铁还有吗?

你是谁,马甲吧
我回去不坐地铁,走

新浪微博达人勋

Post by 兼职文盲
疯狂的石头现在可以在网易免费在线观看了,赶紧去

没自己电脑
省了