QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Cogito

【原创】【影片】CINEMA EN PLEIN AIR 2006 露天电影节 2006 ------ 今年夏天,星空依

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【影片】CINEMA EN PLEIN AIR 2006 露天电影节 2006 ------ 今年夏天

Villa Paranoia

de Erick Clausen / 2004

鸡.........
成千上万的就是你生活的全部,覆盖你的童年和未来
每个人都有自己的角色,我演一个老病人,甚至死人
你演许多人,除了自己
鸡在长大,孩子也是,我们也是,然后死去......但有时再活过来
生活........说什么好呢,不说才能说明白

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【影片】CINEMA EN PLEIN AIR 2006 露天电影节 2006 ------ 今年夏天

Birdy

de Alan Parker 1984

做一只鸟不好么
人是多么乏味呀,被自己的身体和欲望禁锢在地上,身体不会飞翔,心灵忘记了梦想
可惜,我是一个人,不能做一只鸟了,但我可以做一个病人,
可笑,不要试图用病房来囚禁我了,因为我已经用心灵囚禁了自己
战场不一定在越南,到处是杀戮,只是有的屠杀身体,有的扼杀心灵。。。

新浪微博达人勋

支持一下, 帮顶

新浪微博达人勋

Master and commander
de Peter Weir /2003

主宰与统帅,其实只是一个水手
我们不能总在加拉帕格斯看海鸟,却要不时面对朋友的死亡
必要时亲手砍断朋友手中的缆绳
艰难的决定,踌躇的决绝,都是我的生活的必须
炮火,波涛,刀剑和鲜血,虽然有时还有琴声
当然还有我们永远的主宰——海洋

新浪微博达人勋

哦,转转过来了就偷工减料阿,,,

俺刚在那边回了贴。ok,沉默。

新浪微博达人勋

地址是哪 ? 就是免费看电影的地方吗 ? 怎么走啊 ?
有一起去看的吗 ?

新浪微博达人勋

Post by luc delu
哦,转转过来了就偷工减料阿,,,

俺刚在那边回了贴。ok,沉默。

没有呀,都是一样的呀
老宫的[幽灵公主]你看过了么

新浪微博达人勋

Post by 【小哲】
地址是哪 ? 就是免费看电影的地方吗 ? 怎么走啊 ?
有一起去看的吗 ?

地址

Parc de la Villette

Adresse :

75019 PARIS 19EME ARRONDISSEMENT

Accès :
M° Porte de Pantin - Porte de la Villette

地铁7号线或5号线

新浪微博达人勋

昨天房东和我说来着,我只听懂了公主 。。。。。。

后来明白拉,不过以前看过,昨天炎热,无雨,微风,宜闲居,不利向东。。。。。

最后在家里看 疯狂的石头。

新浪微博达人勋

想看  !!!!

新浪微博达人勋

Post by luc delu
昨天房东和我说来着,我只听懂了公主 。。。。。。

后来明白拉,不过以前看过,昨天炎热,无雨,微风,宜闲居,不利向东。。。。。

最后在家里看 疯狂的石头。

呵呵
看过就行了
能在家看新片,够幸福了

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
想看 !!!!

看呗。。。。

新浪微博达人勋

Princesse Mononoké

de Hayao Miyazaki / 1997

人,兽
尘世,自然
永远的冲突
钢铁,火焰,炸药,刀剑

獠牙,利爪,肌肉,尖角
生死不息
风中有血肉燃烧的味道
烈焰和烟尘遮蔽日月星光

你,我的公主
当你迎着死亡在火光中奔驰,疾风飘飞你的身影
我着迷你天真而坚决的眼神
所有的战火,所有的杀戮,所有的毁灭
森林死亡,城市消失,人兽灭绝
但我只想
拥抱你。。。

新浪微博达人勋

看来你是彻底的要从事电影业了

新浪微博达人勋

Post by Cogito
Birdy

de Alan Parker 1984

做一只鸟不好么
人是多么乏味呀,被自己的身体和欲望禁锢在地上,身体不会飞翔,心灵忘记了梦想
可惜,我是一个人,不能做一只鸟了,但我可以做一个病人,
可笑,不要试图用病房来囚禁我了,因为我已经用心灵囚禁了自己
战场不一定在越南,到处是杀戮,只是有的屠杀身体,有的扼杀心灵。。。

去看这部电影的晚上,分外坎坷,先是电影技术错误,换了,后是寒风刺骨,没看就回家 开演都太晚了,真不爽阿。