QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kmc

【原创】ADSL线路清理实战(拆除电容,去除多余连接)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

拆了电容之后,经常掉线,还不如以前稳定呢!!

新浪微博达人勋

这个帖子太牛了啊. ............................

新浪微博达人勋

又被顶上来了,建议置顶............

新浪微博达人勋

PING了 GOOGLE一下 没有出现TIME OUT 速度保持在52-55 之间是不是就是正常 不用在卸电容了吧?

新浪微博达人勋

楼主  我把我的打开了 可是根本没看见那个电容器啊   那个盒子总共就那么打  我觉得电容器就放不进去啊  怎么回事啊  谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 kmc 于 2007-9-12 14:59 发表

你还需要在Interface de gestion中改成Fastpath, 每天晚上两点同步一次

【原创】关于Free设置页面中的Réglage du ping(Fastpath)的意义 - 新战斗在法国-留学法国论坛 ...

楼主怎么改啊 这个  具体点   谢谢了  小弟新手     还有就是同步Fastpath是什么意思  怎么同步啊   感激不尽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

C:%5CDocuments%20and%20Settings%5CAll%20Users%5C%E6%A1%8C%E9%9D%A2%5Cprise.JPG楼主你好,我家的电话插口有两个,能帮我看看怎样拆电容吗?C:%5CDocuments%20and%20Settings%5CAll%20Users%5C%E6%A1%8C%E9%9D%A2%5Cprise2.JPG

新浪微博达人勋

原帖由 zhoupeitong 于 2008-1-6 17:02 发表
C:%5CDocuments%20and%20Settings%5CAll%20Users%5C%E6%A1%8C%E9%9D%A2%5Cprise.JPG楼主你好,我家的电话插口有两个,能帮我看看怎样拆电容吗?C:%5CDocuments%20and%20Settings%5CAll%20Users%5C%E6%A1%8C%E9%9D%A2%5Cpri ...

这个我也拿不准,不过我建议你无视右边那个盒子,就按原帖中的方法拿左边的盒子开工,记清楚布线的位置以便还原。

新浪微博达人勋

在国内弄过,效果不是很明显. 不过感觉是电信限速. 

法国效果应该很明显 

新浪微博达人勋

刚刚试过了,我的网原来很好,拆除电容,去除多余连接以后没有明显改善^_^

新浪微博达人勋

顶个。。。。。。。太NB了。。。。。。。想问下:我玩国内WOW怎么才能把延迟变绿啊

新浪微博达人勋

图挂了,,,谁来修复啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

拆不拆 没啥差别  我里边压根就没电容 我把所有线都拆了 就剩1  3 号线 一点没快

新浪微博达人勋

技术贴 跟顶啊

新浪微博达人勋

挺明白啊