QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kmc

【原创】ADSL线路清理实战(拆除电容,去除多余连接)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】ADSL线路清理实战(拆除电容,去除多余连接以提高线路质量)

说 一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说 一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说 一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说 一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说 一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】ADSL线路清理实战(拆除电容,去除多余连接以提高线路质量)

Post by sf_peng
就是这个黑色的电容吗?

另外问一下,这里的这些线也要都拆下来吗?

新浪微博达人勋

呵呵,狂人。。。

学习了。。。

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
就是这个黑色的电容吗?

是的,另外你的引脚连接得也太多了。
另外问一下,这里的这些线也要都拆下来吗?

仔细参照原帖中做吧,不确定的话用照相机照下来以便还原。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by kmc
是的,另外你的引脚连接得也太多了。

仔细参照原帖中做吧,不确定的话用照相机照下来以便还原。

我觉得这里可能是整个管着屋里的2个电话接口,所以每个铁片下面有两条线。除了1,3别的我都已经拆掉了。

新浪微博达人勋

我还家里的还好。是NEUFping。google.是48最低,但已经是3台机在使用了,上网游戏还行,就是那该死的WOW卡的死!!!!郁闷.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by fooldog1
我还家里的还好。是NEUFping。google.是48最低,但已经是3台机在使用了,上网游戏还行,就是那该死的WOW卡的死!!!!郁闷.

你的头像是谁?

新浪微博达人勋

汗阿。。。。

新浪微博达人勋

还想问一下 去哪测ping值

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

牛啊!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

修改成功 只是开始把3当5了 感觉至少战法的速度上来了 谢谢版主

新浪微博达人勋

图看不清楚 说下 线条颜色

新浪微博达人勋

是不是 1是黄色 3是白色 是吗??????

新浪微博达人勋

是哪个网络公司都通用的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好! ding!
另付:
有freeTV的也可以到13频道上有录像教如何拆. 98频道也有过.
这种电容是指70年代以前的老线路. 如果是相对新的房子就不必了.
http://www.freenews.fr/nat/494-divers-la-chasse-au-condensateur-est-ouverte.html