QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kmc

【原创】ADSL线路清理实战(拆除电容,去除多余连接)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】ADSL线路清理实战(拆除电容,去除多余连接以提高线路质量)

呵呵当初我申请FREE的时候,工作人员就已经叫我把这个电容给拆了,你那个接线的太不负责了

新浪微博达人勋

回复: 【原创】ADSL线路清理实战(拆除电容,去除多余连接以提高线路质量)

心痒痒的 玩国内网游经常卡到死
一会去试一下!

新浪微博达人勋

我的线盒里没有这个电容 是不是已经被人拿掉了????????

新浪微博达人勋

Post by kmc

注意,以下方法只能给dégroupage total的用户使用,电话直接插在墙上的朋友请勿尝试。

清理ADSL线路(Nettoyage de ligne ADSL)这是一种在法国网络爱好者中十分流行的“电工”操作,也是诸多网络公司技术支持部经常建议用户在提问之前进行的操作。它能减少纯粹由用户方物理设备带来的线路噪声,提高通信质量。

我的线路质量就一直不高,我是Free的用户,刚刚申请的一段时间还不错,下载峰值速度能上1.5MB/s。突然有一天出现每20分钟就掉线(网络电话都断),30秒后又重新连...

我的插座里竟然有两个这样的电容,8个线脚用掉了6个,也算是极品了,ft。。

如法炮制,把他们都剔除了。

不过我现在关心的,是我用的这个插座是一路串联过来的最后一个,前面每个里面都有电容。是不是每个都要摘掉呢?

新浪微博达人勋

Post by 惨死的鼠标
我的插座里竟然有两个这样的电容,8个线脚用掉了6个,也算是极品了,ft。。

如法炮制,把他们都剔除了。

不过我现在关心的,是我用的这个插座是一路串联过来的最后一个,前面每个里面都有电容。是不是每个都要摘掉呢?

你确定是“串联”的?

别的建议暂时给不出,但,拆到你网络质量有改善为止吧:)

新浪微博达人勋

你们真牛!!

另外,只有free的才有效果么,还是其他公司只要是电话接猫的都有效?

新浪微博达人勋

Post by kmc
你确定是“串联”的?

别的建议暂时给不出,但,拆到你网络质量有改善为止吧:)

恩,准确地说,该是 并联 才对。

反正都拆过了。现在ping google 是51ms

新浪微博达人勋

Post by qXp
你们真牛!!

另外,只有free的才有效果么,还是其他公司只要是电话接猫的都有效?

与你是不是Free没有关系的,这个是物理上解决问题。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 惨死的鼠标
恩,准确地说,该是 并联 才对。

反正都拆过了。现在ping google 是51ms

怎么才能知道ping google用多少时间呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

另外,我住的房子里有两个电话接口,我打开了其中的一个,发现里面没有电容,但是旁边还有一个没有口的盖子,上面画着电话的标记,我打开看了一下,里面有个黑色的电容。

推测这个电容负责两个接口,不知道是不是……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
另外,我住的房子里有两个电话接口,我打开了其中的一个,发现里面没有电容,但是旁边还有一个没有口的盖子,上面画着电话的标记,我打开看了一下,里面有个黑色的电容。

推测这个电容负责两个接口,不知道是不是……

如图:那个黑色的是不是传说中的电容?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就是这个黑色的电容吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

发现每次拆下和装上电容,free的猫都要重启一次

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说句话,测网速!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话说一句比较长的话