QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,主要容易长斑,话说平时日常都要用隔离霜呢。
你和d JJ性别是不是错位拉?
lorraine 发表于 2009-7-24 11:24

什么话什么话,我可是好好的!!!

新浪微博达人勋

什么话什么话,我可是好好的!!!
deeking 发表于 24-7-2009 10:33 AM

我去买精油还有空气清香剂了,你今天晚上做我的小白鼠!!

新浪微博达人勋

偶准备配一个瘦脸按摩精油和黑头按摩精油

新浪微博达人勋

话说上次登勃朗峰的时候上3000多了我感觉呼吸很弱,以为自己小命就快玩完儿了
后来慢慢调整了就马上好了,看来还是有些反应的,但是还是可以适应滴
话说我好想去云南,还可以走走茶马古道,收藏几块好茶饼

新浪微博达人勋

话说上次登勃朗峰的时候上3000多了我感觉呼吸很弱,以为自己小命就快玩完儿了
后来慢慢调整了就马上好了,看来还是有些反应的,但是还是可以适应滴
话说我好想去云南,还可以走走茶马古道,收藏几块好茶饼 ...
浅 叶 发表于 2009-7-24 12:41

是的可是沱茶不要太便宜 不过也不好喝就是了 不过这种发酵的茶是减肥

新浪微博达人勋

就是,等你长斑吧你,等你长了斑,我就教唆JAC换一个,换一个皮肤柔滑水嫩跟蒜泥拉皮儿似得那种
deeking 发表于 24-7-2009 10:08 AM

万一是整过容的就不好了,也要为下一代考虑的

新浪微博达人勋

是的可是沱茶不要太便宜 不过也不好喝就是了 不过这种发酵的茶是减肥的
婳HUA 发表于 24-7-2009 11:43 AM

对的普洱减肥,最好是买饼茶,比沱茶好,收藏价值也高一些

新浪微博达人勋

我去买精油还有空气清香剂了,你今天晚上做我的小白鼠!!
浅 叶 发表于 2009-7-24 12:38

你先给某人做下精油过敏的测试阿,万一和胳膊一样长满疹子,只能把他送去龙哥家当龙猫的玩伴鸟。

新浪微博达人勋

对的普洱减肥,最好是买饼茶,比沱茶好,收藏价值也高一些
浅 叶 发表于 2009-7-24 12:46

是滴是滴,狂爱普洱,唯一一种晚上喝了也不会睡不着的茶,还能刮油。不过每次新掰个饼子真是个技术活。

新浪微博达人勋

你先给某人做下精油过敏的测试阿,万一和胳膊一样长满疹子,只能把他送去龙哥家当龙猫的玩伴鸟。
lorraine 发表于 24-7-2009 11:59 AM

yo~~~~这倒是的,我想起来他刮胡子刮伤了一点儿,那还是别用了,我自己拿脖子测试吧

新浪微博达人勋

是滴是滴,狂爱普洱,唯一一种晚上喝了也不会睡不着的茶,还能刮油。不过每次新掰个饼子真是个技术活。
lorraine 发表于 24-7-2009 12:06 PM

最好用小刀撬开,把纸弄掉然后撬松后面就简单了,普洱茶特别有返璞归真的感脚

新浪微博达人勋

上来看看。。结果发现变成美容贴。。

新浪微博达人勋

瓦卡卡,d JJ,你看我救你一命了,欠恩人一顿下午茶啊。

新浪微博达人勋

话说我好想去云南,还可以走走茶马古道,收藏几块好茶饼 ...
浅 叶 发表于 2009-7-24 12:41

球!茶马古道我走了,骑马走的,骑马很新鲜,但古道没啥意思,早开发成村庄了,不是村庄就是村庄与村庄之间的林子,再远就没的去了

茶饼随便买,昆明有很多直销点,都是老字号,不至于亲自跑去没人烟的地方收茶饼

新浪微博达人勋

瓦卡卡,d JJ,你看我救你一命了,欠恩人一顿下午茶啊。
lorraine 发表于 2009-7-24 13:11

你先把欠我的还了再说