QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女人疯起来都一样,我也念叨好几天的云南西藏了,家属估计也被我念的崩溃鸟。
lorraine 发表于 2009-7-24 09:51

为嘛? 你最近又可以回国了?

新浪微博达人勋

是的浓得溢出来 不过我是5年去的 不知道现在有没有受污染之类的
婳HUA 发表于 2009-7-24 09:44

我是07年3月份去的,貌似还行

不过大理古镇已经完全被商业化侵蚀了,要想领略纯天然古镇的风貌,众驴友们已经都往深处探索了,那些地方不通飞机不通汽车,都得徒步走上一两天,我晕,我还是倾向于在丽江的酒吧里多呆几天,哈哈

新浪微博达人勋

西藏我也去过,但没去过拉萨,我是去工作的,呆的时间很长也实在很艰苦,但景色是没的说的,那里给我留下了太太太多难以磨灭的回忆,有机会肯定还会再去的,我的身体经过验证,没问题,我还在海拔3500打篮球呢,不过。。。8年前了。。。

新浪微博达人勋

西藏我倒没有去过 我妈妈去过说很好玩的偶也很想去滴
不过高原反应是非常强烈滴 我在昆明3500的高度已经有喘不上气大感觉了不过过一会儿就好了说明偶那时候身体不错滴 现在不知道怎样了 ...
婳HUA 发表于 2009-7-24 09:52

我倒还好,上次在少女峰也是3500米没啥特别反应,不过我男人觉得不舒服了,听说芬必得对付高原反应很有效的。
西藏,太让人向往了。现在国内旅游业界主张把318就是上海到西藏的国道打造成代表中国的的景观之路,看过些资料,确实很吸引人。

新浪微博达人勋

西藏我也去过,但没去过拉萨,我是去工作的,呆的时间很长也实在很艰苦,但景色是没的说的,那里给我留下了太太太多难以磨灭的回忆,有机会肯定还会再去的,我的身体经过验证,没问题,我还在海拔3500打篮球呢,不过 ...
deeking 发表于 2009-7-24 10:00

111111111111我想大叫一声 D姐姐你真是个老姐姐!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

不过大理古镇已经完全被商业化侵蚀了,要想领略纯天然古镇的风貌,众驴友们已经都往深处探索了,那些地方不通飞机不通汽车,都得徒步走上一两天,我晕,我还是倾向于在丽江的酒吧里 ...
deeking 发表于 2009-7-24 09:54

是的我觉得丽江酒吧家兔治一定会非常喜欢的! 非常小资有味道的地方!

新浪微博达人勋

不过大理古镇已经完全被商业化侵蚀了,要想领略纯天然古镇的风貌,众驴友们已经都往深处探索了,那些地方不通飞机不通汽车,都得徒步走上一两天,我晕,我还是倾向于在丽江的酒吧里 ...
deeking 发表于 2009-7-24 09:54

恩,古镇倒不稀奇,现在乌镇弄得也不错。
不过那些少数民族的人文景观就很值得探索了,我之前跟一个相册呢,给大家一起看看,
http://picasaweb.google.fr/rogerh1296

新浪微博达人勋

JJ难道是以前大学毕业后到那里支教一年来着?

新浪微博达人勋

是的我觉得丽江酒吧家兔治一定会非常喜欢的! 非常小资有味道的地方!
婳HUA 发表于 2009-7-24 10:07

是滴是滴,我手头在研究的书除了介绍滇西的景点,就是那些吃喝玩乐的地方,其中有一项就是介绍特色酒吧,咖啡馆的,太有调调了。

新浪微博达人勋

我也想去西藏,我也想去高原,我也想去海拔高的地方感受一下高原反应

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2009-7-24 10:12

他这八年可是不容易啊终于又把自己美白成功了 不知道用了多少面膜  

新浪微博达人勋

我也想去西藏,我也想去高原,我也想去海拔高的地方感受一下高原反应
↘jacques↙oO 发表于 2009-7-24 10:24

胖治去了估计会很痛苦的。。。。。呼吸不过来。。。。

我说的是我爸不是你

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2009-7-24 10:12

什么支教啊!我是毕业后愣头青因为年轻力壮被派去跟川藏公路上跟一段项目的

新浪微博达人勋

↘jacques↙oO 发表于 2009-7-24 10:24

照你现在每天跑步,不去西藏检验下锻炼成果还真说不过去,支持支持!
过年咱组团回国一起去吧。

新浪微博达人勋

照你现在每天跑步,不去西藏检验下锻炼成果还真说不过去,支持支持!
过年咱组团回国一起去吧。
lorraine 发表于 2009-7-24 10:32

1111好的好的 而且云南不冷的