QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他这八年可是不容易啊终于又把自己美白成功了 不知道用了多少面膜  
婳HUA 发表于 2009-7-24 10:25

偷偷问一句,jj是不是蹭兔子的粉用的呀?他们两口子那皮肤真是白的炫目!绝对能代言美白产品。

新浪微博达人勋

偷偷问一句,jj是不是蹭兔子的粉用的呀?他们两口子那皮肤真是白的炫目!绝对能代言美白产品。
lorraine 发表于 2009-7-24 10:35

我觉得有可能的!!!!

新浪微博达人勋

照你现在每天跑步,不去西藏检验下锻炼成果还真说不过去,支持支持!
过年咱组团回国一起去吧。
lorraine 发表于 2009-7-24 10:32

冬天去西藏??!!你还真有胆量。。。我当时是7月底进的藏,在背阴有水的地方还都能看到冰。。。8月工作的时候,还穿着厚工装裤和登山用的那种防风隔水风衣

新浪微博达人勋

什么支教啊!我是毕业后愣头青因为年轻力壮被派去跟川藏公路上跟一段项目的
deeking 发表于 2009-7-24 10:32

哦,本以为你跟胡哥走的同一路线,以后仕途一片辉煌,还想着赶紧拍好你的mp呢。

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2009-7-24 10:35

疯了。。。我脸都黑成马了,你是没见我身上,白很多,我是纯天然绝无任何添加剂

但男生白有O用,我觉得JAC肤色不错,还不容易晒伤,上周末回来,我2胳膊都长满红疹子,奇痒无比,兔子网上一查,紫外线过敏。。。都是你们整天嘲笑我擦防晒霜。。。

新浪微博达人勋

疯了。。。我脸都黑成马了,你是没见我身上,白很多,我是纯天然绝无任何添加剂

但男生白有O用,我觉得JAC肤色不错,还不容易晒伤,上周末回来,我2胳膊都长满红疹子,奇痒无比,兔子网上一查,紫外线过 ...
deeking 发表于 2009-7-24 10:46

你这样还口口声声说自己体质好  

新浪微博达人勋

谁说不要抹防晒霜的啊!我家这个也用的,以前上雪山他被晒伤过一次,后来就吸取教训每次要求用了,去滑雪时候我还想骗他不要抹,想弄个晒伤妆看看效果人家还不上当呢。
JJ你更要坚持,千万不要被妖言迷惑鸟!

新浪微博达人勋

谁说不要抹防晒霜的啊!我家这个也用的,以前上雪山他被晒伤过一次,后来就吸取教训每次要求用了,去滑雪时候我还想骗他不要抹,想弄个晒伤妆看看效果人家还不上当呢。
JJ你更要坚持,千万不要被妖言迷惑鸟! ...
lorraine 发表于 2009-7-24 10:55

报告我不抹的
我妈有一年跟我大吵大闹整天追在我屁股后面抹也没有用之后再也不管我了
以后每次我晒得红通通的时候她都在旁边冷眼斜我 冷笑 你不抹你不抹等你老了你就长斑吧你  

新浪微博达人勋

你这样还口口声声说自己体质好  
婳HUA 发表于 2009-7-24 10:54

体质好不代表就不怕紫外线吧!!再说上西藏之前我们设计院就把防晒霜啊墨镜啊都给我们配好的,只要心肺功能好就行!!

新浪微博达人勋

JJ你更要坚持,千万不要被妖言迷惑鸟! ...
lorraine 发表于 2009-7-24 10:55

好,有下午茶狼兄两口子的支持,我下次就抹上!!!

新浪微博达人勋

报告我不抹的
我妈有一年跟我大吵大闹整天追在我屁股后面抹也没有用之后再也不管我了
以后每次我晒得红通通的时候她都在旁边冷眼斜我 冷笑 你不抹你不抹等你老了你就长斑吧你   ...
婳HUA 发表于 2009-7-24 11:03

就是,等你长斑吧你,等你长了斑,我就教唆JAC换一个,换一个皮肤柔滑水嫩跟蒜泥拉皮儿似得那种

新浪微博达人勋

就是,等你长斑吧你,等你长了斑,我就教唆JAC换一个,换一个皮肤柔滑水嫩跟蒜泥拉皮儿似得那种
deeking 发表于 2009-7-24 11:08

这个呛 原来是你喜欢重口味的

新浪微博达人勋

这个呛 原来是你喜欢重口味的
婳HUA 发表于 2009-7-24 11:14

对了,还有芥末,哈哈

新浪微博达人勋

报告我不抹的
以后每次我晒得红通通的时候她都在旁边冷眼斜我 冷笑 你不抹你不抹等你老了你就长斑吧你   ...
婳HUA 发表于 2009-7-24 11:03

嗯,主要容易长斑,话说平时日常都要用隔离霜呢。
你和d JJ性别是不是错位拉?

新浪微博达人勋

嗯,主要容易长斑,话说平时日常都要用隔离霜呢。
你和d JJ性别是不是错位拉?
lorraine 发表于 2009-7-24 11:24

是滴 我家那口子都喊我 你小子 你小子的。。。。。