QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎,在这里的都会有这样的感叹,我来法国8年多了,每次上海机场出来还都是一般鼻涕一把眼泪的。只要儿女过得好,父母就宽心了。你还是幸运的,有兔子相依为命 ...
cocolys 发表于 2009-10-13 11:44

你也是幸运的,cocolys,你还有我们。。。{:13_522:}

{:13_519:} ......

新浪微博达人勋

报名,两人。
上周没有感冒没有去成,这次一定支持。
allsky 发表于 13/10/2009 10:43

意思是这周感冒了,,一定要去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~牛啊

新浪微博达人勋

哎,在这里的都会有这样的感叹,我来法国8年多了,每次上海机场出来还都是一般鼻涕一把眼泪的。只要儿女过得好,父母就宽心了。你还是幸运的,有兔子相依为命 ...

我还好虽然每次离开都很难过但都还能忍得住 最近两年工作了经常回家 可现在有了这餐馆 不知道猴年马月才能回去啊 痛苦死偶了。。。

新浪微博达人勋

对!买两张去希腊的机票!转移转移注意力。。。
deeking 发表于 2009-10-13 11:45

你们简直潇洒死了!

新浪微博达人勋

意思是这周感冒了,,一定要去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~牛啊
伶俜 发表于 2009-10-13 11:52

瑜伽功疗法:
采日月星辰之精华,纳泥土落叶之气息,饮鲜花野草之雨露,食古树灌木之果实。

欢迎参加“感冒一扫光”健康之旅。

新浪微博达人勋

报名,两人。
上周没有感冒没有去成,这次一定支持。
allsky 发表于 2009-10-13 10:43

难怪我昨天开始也有点小感冒。

新浪微博达人勋

瑜伽功疗法:
采日月星辰之精华,纳泥土落叶之气息,饮鲜花野草之雨露,食古树灌木之果实。

欢迎参加“感冒一扫光”健康之旅。
Dillon 发表于 2009-10-13 12:01

新浪微博达人勋

上回有人在群里给你们报名过的说。。。
Dillon 发表于 2009-10-13 10:51

有这等事情???????鄙视他,我支持你们!!!!!

新浪微博达人勋

刚打了电话,爸妈顺利到家了

唉,虽然离家已有6年(如果算上上大学啊工作住单身公寓啊已有12年了),早已习惯没有他们的日子,但,但,但但但。。。昨天中午还能吃上他俩擀得面,今天就只能一个人了。。。估计只要 ...
deeking 发表于 2009-10-13 11:27

被你说的更想爸妈了。

记得我大四毕业那年回国。我爸整天抓着我的手说,姑娘不去法国了回来吧。

当时鬼迷心窍非要把master读下来,结果毕业就找到工作了。。。

想想真是不孝阿。

新浪微博达人勋

说到栗子,总觉得特熟悉最近,原来是想到<新宿事件>。

新浪微博达人勋

报名,两人。
支持健康的活动。

新浪微博达人勋

为啥我都还羡慕你们呢。。。俺妈已经跟偶冷战N天了。。就为了进我房间该不该敲门的事
我每次上海机场走的时候都抱着我姨妈哭,回法国了想的也是他们。。

新浪微博达人勋

为啥我都还羡慕你们呢。。。俺妈已经跟偶冷战N天了。。就为了进我房间该不该敲门的事
我每次上海机场走的时候都抱着我姨妈哭,回法国了想的也是他们。。 ...
檀香萦 发表于 2009-10-13 14:14

说明你还在青春反叛期

新浪微博达人勋

说明你还在青春反叛期
婳HUA 发表于 2009-10-13 14:21

9494, 不过我发现我好象从来都没反叛过,亏了亏了

新浪微博达人勋

你也是幸运的,cocolys,你还有我们。。。{:13_522:}

{:13_519:} ......
deeking 发表于 2009-10-13 11:46

太没诚意了,我还没吐你倒先吐了