QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

到目前为止,报名第二次捡栗子活动的人在第一次也报名了,但是都是报了没去的人~~~~~

yyiinngg 发表于 2009-10-12 18:42

好在第一次我没报名,现在来看,第二次我也不用报了....

亲戚来了

新浪微博达人勋

更确切的说,是林间漫步,花丛中奔跑。
Dillon 发表于 2009-10-12 22:11

幻想着回到了5岁那年的青梅竹马,不记得男主角是谁了,就记得当年我个小胖子象老大描述的,林间漫步,花丛中奔跑, 结果摔个狗啃泥

新浪微博达人勋

那就再举行一次,现在报名开始。
10月17日星期六野餐+森林漫步+捡栗子。
地点:RER A Maison Laffitte,车站门口。
时间:星期六12点整。
巴黎集合时间:星期六11点15在Chatelet RER A向西北方向(La défense)站 ...
Dillon 发表于 2009-10-12 11:48

报名,两人。
上周没有感冒没有去成,这次一定支持。

新浪微博达人勋

幻想着回到了5岁那年的青梅竹马,不记得男主角是谁了,就记得当年我个小胖子象老大描述的,林间漫步,花丛中奔跑, 结果摔个狗啃泥
cocolys 发表于 2009-10-13 10:36

哈哈,这个场景。。。。

新浪微博达人勋

奶奶的,忙了一天,终于可以上网了,敢情老大没有吃上栗子?
我昨天为了锻炼自己的意志力,去了趟VAL D EUROPE,啥都没买,OH YEAH!!!
Ruru 发表于 2009-10-12 20:53

够坚强的亚。

新浪微博达人勋

报名,两人。
上周没有感冒没有去成,这次一定支持。
allsky 发表于 2009-10-13 10:43

Sans commentaires...

新浪微博达人勋

好在第一次我没报名,现在来看,第二次我也不用报了....

亲戚来了
sisixinxin 发表于 2009-10-13 10:36

上回有人在群里给你们报名过的说。。。

新浪微博达人勋

周六不报名
armand-wei 发表于 2009-10-12 21:30

周六 两人 不报名

新浪微博达人勋

上回有人在群里给你们报名过的说。。。
Dillon 发表于 2009-10-13 10:51

不及的了。完全不记得了。

新浪微博达人勋

Sans commentaires...
Dillon 发表于 2009-10-13 10:50

这个,公司的键盘就是有问题呀。
真是的,要赶紧换一个了。

新浪微博达人勋

刚打了电话,爸妈顺利到家了

唉,虽然离家已有6年(如果算上上大学啊工作住单身公寓啊已有12年了),早已习惯没有他们的日子,但,但,但但但。。。昨天中午还能吃上他俩擀得面,今天就只能一个人了。。。估计只要不在西安,以后都会这样吧

想起爸妈临走前说的,他俩现在帮不上我太多忙,只要不给我添太多乱就行了。。。鼻子酸酸的。。。

新浪微博达人勋

唉,虽然离家已有6年(如果算上上大学啊工作住单身公寓啊已有12年了),早已习惯没有他们的日子,但,但,但但但。。。昨天中午还能吃上他俩擀得面,今天就只能一个人了。。。估计只要 ...
deeking 发表于 2009-10-13 11:27

已经回去了§ 他们玩得应该很尽兴吧 那就够了啦 想想你又不是不能回去 实在想他们了就买张机票不就好了! 我就经常这么自我安慰的啦!

新浪微博达人勋

唉,虽然离家已有6年(如果算上上大学啊工作住单身公寓啊已有12年了),早已习惯没有他们的日子,但,但,但但但。。。昨天中午还能吃上他俩擀得面,今天就只能一个人了。。。估计只要 ...
deeking 发表于 2009-10-13 11:27

哎,在这里的都会有这样的感叹,我来法国8年多了,每次上海机场出来还都是一般鼻涕一把眼泪的。只要儿女过得好,父母就宽心了。你还是幸运的,有兔子相依为命

新浪微博达人勋

不及的了。完全不记得了。
叫一串丸子 发表于 2009-10-13 11:09

J'hallucine???

新浪微博达人勋

已经回去了§ 他们玩得应该很尽兴吧 那就够了啦 想想你又不是不能回去 实在想他们了就买张机票不就好了! 我就经常这么自我安慰的啦!
婳HUA 发表于 2009-10-13 11:29

对!买两张去希腊的机票!转移转移注意力。。。