QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来周三没指望吃到栗子鸡拉?
好吧,等待下周三,这次周六同志们一定要努力啊。

新浪微博达人勋

那就再举行一次,现在报名开始。
10月17日星期六野餐+森林漫步+捡栗子。
地点:RER A Maison Laffitte,车站门口。
时间:星期六12点整。
巴黎集合时间:星期六11点15在RER A向西北方向(St-Germain-En-Lay方向) ...
Dillon 发表于 2009-10-12 11:48

bon merci chef, on vx y aller aussi, ms, il y a kelk un ki a vu le météo de samdi ou pas???????

新浪微博达人勋

原来周三没指望吃到栗子鸡拉?
好吧,等待下周三,这次周六同志们一定要努力啊。
lorraine 发表于 2009-10-12 12:13

有啊有啊,周3我会带生栗子来

新浪微博达人勋

bon merci chef, on vx y aller aussi, ms, il y a kelk un ki a vu le météo de samdi ou pas???????
sisixinxin 发表于 2009-10-12 12:43

天气预报没那么准,现在看还有些早。

新浪微博达人勋

地点:RER A Maison Laffitte,车站门口。
巴黎集合时间:星期六11点15在RER A向西北方向(St-Germain-En-Lay方向) ...

报名(rf2rf)

新浪微博达人勋

到目前为止,报名第二次捡栗子活动的人在第一次也报名了,但是都是报了没去的人~~~~~

新浪微博达人勋

为什*么非要哪壶不开提哪壶。
我们其实改成定向穿越了,Office de Tourisme星期天不开,我们没有森林地图,就是拿着指南针在森林里暴走了6个小时,总处成功的从森林另外一头走出来了,碰到的栗子都太小没怎么捡, ...
Dillon 发表于 2009-10-12 10:28

奶奶的,忙了一天,终于可以上网了,敢情老大没有吃上栗子?
我昨天为了锻炼自己的意志力,去了趟VAL D EUROPE,啥都没买,OH YEAH!!!

新浪微博达人勋

让jac把鸡肚子里先塞满栗子,兔子你下午过去全吃掉,然后晚上我们集体吃烤全兔。
lorraine 发表于 11-10-2009 08:47 PM

残忍滴冷,吃点儿鸡猪牛羊鸭鱼。。。就行了么,干嘛烤兔治,话说我兔肉真的无法下咽,以前养过兔治的说不过还是在婳婳那儿吃了两块。。。

新浪微博达人勋

可以考虑再组织一次。
不过定位还是野餐+森林漫步为主,捡栗子为辅。
Dillon 发表于 12-10-2009 09:53 AM

森林漫步。。。。。。

新浪微博达人勋

而且我要拣又多又大的栗子,在画画那里做成栗子烧鸡打包回去给兔子吃,以慰劳她那天挥汗如雨的辛勤劳作{:13_522:}
deeking 发表于 12-10-2009 11:11 AM

这男人装乖装可爱装的。。。

新浪微博达人勋

龙哥报名周六拣栗子一人!!!

新浪微博达人勋

周六不报名

新浪微博达人勋

报名  2个人

新浪微博达人勋

森林漫步。。。。。。
浅 叶 发表于 2009-10-12 21:13

更确切的说,是林间漫步,花丛中奔跑。

新浪微博达人勋

周五晚上我游泳  周六是我休息的时间