QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈是吧好用吧 我用的是这个 http://www.chine-nouvelle.com/outils/editeur.html 不知道你找的是哪个呢
我都有空的啊 你可以号召号召 我想想哦 我认识的CDG还有FRANKFU的媳妇儿 ...
婳HUA 发表于 2009-10-1 12:07

嘿嘿。一样一样,我找的也是这个.
号召哦??我都跟大家不熟哈..怕么人响应哦...{:13_505:}

新浪微博达人勋

这个版现在很冷清阿
开了餐馆后

新浪微博达人勋

这个版现在很冷清阿
开了餐馆后
伶俜 发表于 2009-10-1 14:11

不会啊 因为我现在又回来上班了啊

新浪微博达人勋

婳婳真是好人呀,还记得我房子的事情。非常感谢。我就等你消息啦。争取能够短租出去,不然这2个月我就亏大了。
cocolys 发表于 1-10-2009 12:48 PM

COCO病好点没有??这两天气温变化挺大的

新浪微博达人勋

哦,对了,大家去看中国电影节吗?
现在起到6号,每天都有中国电影,在 GAUMONT OPERA,都是下午的,有些还有导演主要演员出席。
10月1日, 18点10分,啼笑姻缘   20点  春之梦
2日     18点 胭脂泪   20点   脂粉市 ...
yyiinngg 发表于 1-10-2009 09:52 AM

不知道呢!!谢谢太好了我正想着去看!!!

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

COCO病好点没有??这两天气温变化挺大的
浅 叶 发表于 2009-10-1 17:26

好了好了, 我又活过来了,多谢兔子妹妹。

新浪微博达人勋

COCO你有打电话给那个房东吗 因为我COPINE现在还寄宿我家所以她很急想知道你感不感兴趣呢

新浪微博达人勋

这人是不是拿了浅叶的图片

http://bbs.xineurope.com/post.ph ... ;extra=&page=57

新浪微博达人勋

COCO你有打电话给那个房东吗 因为我COPINE现在还寄宿我家所以她很急想知道你感不感兴趣呢
婳HUA 发表于 2009-10-2 14:12

Je lui ai envoyé un email et je vous tiens au courant. Merci bcp

新浪微博达人勋

最近有活动么?

新浪微博达人勋

这人是不是拿了浅叶的图片

http://bbs.xineurope.com/post.php?action=reply&fid=23&tid=370187&repquote=22974570&extra=&page=57
婳HUA 发表于 2009-10-2 15:19

看了,不是盗用,两人都cut了同张照片作为头像,估计是这个呆兔太呆了

新浪微博达人勋

看了,不是盗用,两人都cut了同张照片作为头像,估计是这个呆兔太呆了
deeking 发表于 2009-10-2 15:36

哦 亏了我没有义愤地上去指责人家

新浪微博达人勋

对的,太呆了。。。。。。而且贼胖

新浪微博达人勋

对的,太呆了。。。。。。而且贼胖
浅 叶 发表于 2009-10-2 15:54

长的像个人