QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新兔子头留言
浅 叶 发表于 2009-9-30 23:55

史上最呆

新浪微博达人勋

祝大家国庆快乐

新浪微博达人勋

今天终于去食尚煮意啦,我喜欢吃那个黑椒茄子,酸酸的。
出门了我朋友说,这店不错啊,很像国内那种小吧,有情有调,有感觉,挺舒服的,还配合招牌老板娘。不是原话,大概就是这个意思。然后我得意洋洋地说,哈哈, ...
yyiinngg 发表于 2009-9-30 22:10

让你这么一说,好饿啊~~~

锅贴
锅贴
锅贴
锅贴
。。。。。。
锅贴

新浪微博达人勋

嘿嘿
小样吃的好嘛
兔子头真好看!
deeking哥哥是好人!

新浪微博达人勋

新菜单收着了吧 多送了你一本又。
今天骑自行车去的,累死我了,还好牙科爹在。
不然我要哭死了
我从家骑到印厂,一溜上坡到店里。。你俩走得可真是早啊。。。 ...
Rémon 发表于 2009-9-30 23:46

我觉得新菜单巨好看 比原来还好看!很不错!remon哥辛苦了!

新浪微博达人勋

在等着看阅兵,感慨下,要有盘锅贴在旁边就好了。

新浪微博达人勋

阅兵真不错,刚刚过去了我们厂研制生产的导弹

新浪微博达人勋

同志们  我胡汗三又回来上班了

新浪微博达人勋

同志们  我胡汗三又回来上班了
婳HUA 发表于 2009-10-1 09:34

呵呵,不知道是哪个更忙一点儿

新浪微博达人勋

上班好啊

新浪微博达人勋

哦,对了,大家去看中国电影节吗?
现在起到6号,每天都有中国电影,在 GAUMONT OPERA,都是下午的,有些还有导演主要演员出席。
10月1日, 18点10分,啼笑姻缘   20点  春之梦
2日     18点 胭脂泪   20点   脂粉市场
3日      15点    牧笛 (水墨动画片)   三毛流浪记    16点40   女儿经
4日      17点50  美丽家园         19点35   梅兰芳
5日     18点10 两个人的教室  (导演出席)      20点   小胡同大尊严
6日     17点45    画皮           20点       滚拉拉的枪  (导演出席)
成人票  6纹~~
www.festivalducinemachinoisdeparis.com

之前影展已经开始了一个星期了,我昨天才知道。前面都是比较新的电影。现在剩下的都是老片。可能大家已经知道有影展了吧。那就算我多嘴吧。

新浪微博达人勋

偶也很想看滴!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

偶也很想看滴!!!!!!!!!
婳HUA 发表于 2009-10-1 11:23

画MM,你告诉我的中文输入法,好方便呀...
对了你说的CDG聚会是什*么时候呀??

新浪微博达人勋

画MM,你告诉我的中文输入法,好方便呀...
对了你说的CDG聚会是什*么时候呀??
emmazj 发表于 2009-10-1 11:45

哈哈是吧好用吧 我用的是这个 http://www.chine-nouvelle.com/outils/editeur.html 不知道你找的是哪个呢
我都有空的啊 你可以号召号召 我想想哦 我认识的CDG还有FRANKFU的媳妇儿

新浪微博达人勋

婳婳真是好人呀,还记得我房子的事情。非常感谢。我就等你消息啦。争取能够短租出去,不然这2个月我就亏大了。