QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小笼包很赞很好吃

我对面食品向来没有大兴趣,可是今天在10分钟之内把一笼包子扫了个底朝天,恩,味道真好,现在还在回味呢
椰子 发表于 2009-9-26 20:25

亏了你明智选择堂吃!

新浪微博达人勋

电话是 0145840081
婳HUA 发表于 2009-9-27 01:20

谢谢啊

新浪微博达人勋

发烧了,昨天午饭后到现在什么都没吃还不饿,凄凉凄凉。婳婳的小笼包我现在都吃不动了。

新浪微博达人勋

注意身体啊 美女

新浪微博达人勋

软饭。。。。。。嘿嘿 哪天组织个做controle de gestion得人得聚会吧!
婳HUA 发表于 2009-9-26 01:25

恩, 和CONTROLEUR们开个高峰会议.. 哈哈

新浪微博达人勋

我都说啦,下次单独给你弄软的。。。嘿嘿
↘jacques↙oO 发表于 2009-9-26 01:26

单独小灶, 待遇带好了.. 好感动哇!!

那下次我是不是都只能点白饭了,煮了多少,吃多少,剩下的还打包...

新浪微博达人勋

那个鳕鱼煲太好吃,店家多准备一点,不然晚去的都吃不到

新浪微博达人勋

玩的不错呀。
在威尼斯还积极顶帖,画画和jac要给D姐姐发个勋章了。
allsky 发表于 2009-9-25 11:14

Attention! C etait pas moi!

新浪微博达人勋

发烧了,昨天午饭后到现在什么都没吃还不饿,凄凉凄凉。婳婳的小笼包我现在都吃不动了。
cocolys 发表于 2009-9-27 12:44

et maintenant ?

新浪微博达人勋

smithgogo 发表于 2009-9-27 18:57

on ne savait pas du tout ce plat la...

新浪微博达人勋

on ne savait pas du tout ce plat la...
deeking 发表于 2009-9-27 19:42

等你回来吃吧! 我今天遇上了个极品 我倒时候跟你们细细说!

新浪微博达人勋

et maintenant ?
deeking 发表于 2009-9-27 19:40

多谢关心。稍微好些了,还有些热度,打算下午看医生去开4天病假休息休息。你们玩的一定很开心吧,羡慕哦

新浪微博达人勋

多谢关心。稍微好些了,还有些热度,打算下午看医生去开4天病假休息休息。你们玩的一定很开心吧,羡慕哦
cocolys 发表于 2009-9-28 11:03

COCO昨天很可怜的一个人来吃锅贴的。。。。还伴随我们一起打烊。。。。

新浪微博达人勋

COCO昨天很可怜的一个人来吃锅贴的。。。。还伴随我们一起打烊。。。。
婳HUA 发表于 2009-9-28 11:06

小婳婳呀,姐姐我这么没面子的事情都被你抖出来,真是不要见人了。 记得我关照你和Jacques留意的事儿哈。看看我,就体会到有个好男朋友多幸福,至少生病时候不用一个人出来吃锅贴,珍惜呀!对了锅贴真好吃,下次还来!
跟Jacques好好加油,我很看好你们!

新浪微博达人勋

smithgogo 发表于 2009-9-27 18:57

嗯,很入味,不过是例牌菜,能不能吃到要看rp的哟。