QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

兔子的化妆品真多啊  好羡慕啊

家里也很干净 是谁打扫的啊  不会是D 姑娘吧

新浪微博达人勋

对了,想起来做个小调查,老是忘记问大家,大家吃葡萄都连皮吃么?
lorraine 发表于 2009-9-4 17:02

以前是 现在不是

我不如从前了 我老了
我看个韩国搞笑肥皂剧 里面儿子和老妈都是吃巨多力大无穷 后来儿子因为老妈吃饭只能吃几碗而不能吃十几碗了而伤心 妈妈老了。。。。。

新浪微博达人勋

兔子的化妆品真多啊  好羡慕啊

家里也很干净 是谁打扫的啊  不会是D 姑娘吧
诗琳 发表于 4-9-2009 04:11 PM

似乎除了做饭做菜铺床偶尔洗洗衣服,其余洗碗扫地拖地擦灰都是D姐姐。。。

新浪微博达人勋

对了,想起来做个小调查,老是忘记问大家,大家吃葡萄都连皮吃么?
lorraine 发表于 4-9-2009 04:02 PM

那种提子很难剥皮的我直接吞下肚子,那种意大利的绿葡萄我吐皮,但是不管什么葡萄都不用手剥皮。。。

新浪微博达人勋

江映蓉赢了,哎,我可怜的李霄云和郁可唯。。。
lorraine 发表于 4-9-2009 04:09 PM

怎么节目提早了???我刚刚出门一趟回来就看到芒果台现在在放曾轶可特辑,说实话我不觉得她能进10强,一开始还挺鄙视其他评委的还有芒果台炒作,现在倒不反感她了,觉得女孩子唱不好但创作还是可以的,而且毕竟是个小孩,入十强那阵子一下子涌来很多批评对她来说唱下去还需要很大勇气的,小姑娘挺不容易的

新浪微博达人勋

我最不喜欢刘惜君,本来觉得挺好看后来觉得人特假眼睛无神还报复郁可唯,否则郁可唯肯定第一!

新浪微博达人勋

我最喜欢潘辰!!吉他钢琴才女加美女做人又真诚!后来又唱摇滚唱得很有感觉让我看到了她的另一面,很喜欢她

新浪微博达人勋

还好,你们俩和我一样。因为他们老教育我,葡萄营养都在葡萄皮和葡萄籽中。不过那皮对我来说实在难以下咽,除非是新疆马奶子那种皮薄的。提子我也吐皮的,所以只能在家吃,汗。

新浪微博达人勋

似乎除了做饭做菜铺床偶尔洗洗衣服,其余洗碗扫地拖地擦灰都是D姐姐。。。
浅 叶 发表于 2009-9-4 17:38

我真的彻头彻尾的感觉到偶家小JAC是个好孩子
偶连偶尔都不洗衣服的。。。。
做饭也是偶而来来 永远不做重复的菜 完全是为了搞创意拍照片
拖地抹桌子可能更是一年一次了。。。。。
哎。。。。。难得偶家小JA昨晚还4点起来给我泡生姜红糖水。。。。。
哎。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

浅 叶 发表于 2009-9-4 17:38

你家分工跟我家很象阿 我比你少一样 我不洗衣服

新浪微博达人勋

怎么节目提早了???我刚刚出门一趟回来就看到芒果台现在在放曾轶可特辑,说实话我不觉得她能进10强,一开始还挺鄙视其他评委的还有芒果台炒作,现在倒不反感她了,觉得女孩子唱不好但创作还是可以的,而且毕竟是 ...
浅 叶 发表于 2009-9-4 17:43

我还是不能接受zyk,那声音实在别扭。
我也巨讨厌lxj,长的像she里的hebe,可是一点都如hebe那样讨人喜欢,很做作,淘汰前那首枉凝眉被她唱的实在太苍白了。
恩,潘辰老不错的,比较全面的歌手。
ykw有点张靓影的味道,唱功虽然比不上张,外形还是耐看的。

新浪微博达人勋

哎。。。。。难得偶家小JA昨晚还 ...
婳HUA 发表于 2009-9-4 17:49

jac是田螺小伙。

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2009-9-4 17:02

摘抄:
====================================================
记不清接下来是什么了。以前总认为这只是个绕口令,纯粹文字游戏而已。前半句--吃葡萄不吐葡萄皮--还可以解释,那是因为考虑到葡萄皮的营养连皮吃。可是不吃葡萄哪里来的皮可吐呢?

后来有一次我给XXX剥葡萄吃,用手剥,也用牙齿剥。用牙齿剥了就把皮吐出来。我只是剥皮吐皮,没有吃葡萄,XXX吃剥了皮的葡萄,不用吐皮。我一下子意识到这就是绕口令里的情形。
====================================================

旁注:既然上面直夸小Jac,那么画画你也学学吃葡萄不吐葡萄皮,让小Jac学学不吃葡萄倒吐葡萄皮。

新浪微博达人勋

哎。。。。。难得偶家小JA昨晚还 ...
婳HUA 发表于 4-9-2009 04:49 PM

我偶尔洗洗是因为我袜子从来不洗,他洗的时候一起洗,然后其余的一律攒着,家里有个小洗衣机,攒到周末一起洗掉。
我洗衣服往往是我觉得自己啥都没干,某人回来不好交差然后洗衣机里都是我的所以我就洗掉了。。。
烧菜我倒是真的喜欢做,天天做,还帮某人做爱心便当和sandwich,只要别让我洗碗就行!
至于打扫,我怕灰,怕看到灰,所以给D姐了,反正也是一周一次的周末工嘛

新浪微博达人勋

我偶尔洗洗是因为我袜子从来不洗,他洗的时候一起洗,然后其余的一律攒着,家里有个小洗衣机,攒到周末一起洗掉。
我洗衣服往往是我觉得自己啥都没干,某人回来不好交差然后洗衣机里都是我的所以我就洗掉了。。。
...
浅 叶 发表于 2009-9-4 18:08

好幸福的女人们啊。想当初,似乎除了洗碗,其余全部都是我做的。以至于从一个连地上一粒米都不会捡的小懒猫变成了现在里里外外一手操持的兼职主妇 (白天还要上班)。命苦啊,作为上海女人,我好羞愧。