QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好幸福的女人们啊。想当初,似乎除了洗碗,其余全部都是我做的。以至于从一个连地上一粒米都不会捡的小懒猫变成了现在里里外外一手操持的兼职主妇 (白天还要上班)。命苦啊,作为上海女人,我好羞愧 ...
cocolys 发表于 2009-9-4 19:04

这是什么道理啊!上海女人就该什么都不做啊?

新浪微博达人勋

因为上海男人,8成都是马大嫂!

新浪微博达人勋

终于下班了。。。

新浪微博达人勋

回家。。。

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2009-9-4 19:08

老天爷,大发慈悲,赐给我一个马大嫂吧,半个都成。

新浪微博达人勋

一个是天生的,估计你爸应该是,上海男人 vs 北京女人哈。
半个完全可以后天培养的,就像d姐姐,沾兔子的光算半个上海男人了吧。
所以coco阿,命运掌握在自己手中
a za a za fighting!

新浪微博达人勋

半个完全可以后天培养的,就像d姐姐,沾兔子的光算半个上海男人了吧。
a za a za fighting! ...
lorraine 发表于 2009-9-4 19:15

是啊,爸爸就是小心伺候对妈妈关怀备至一辈子的好男人,真的是天生遗传,我爷爷就是这样的。
妈妈除了做饭,因为老爸爱吃,所有其它家务全部是老爸全权操办。每天早上,老爸先起床,准备好热乎乎的早饭,牙膏都帮妈妈挤好。结婚到现在,每个月的28日,结婚纪念日哈,老爸都会给妈妈一个惊喜。两个人幸福得没法形容。
我发现哦,要培养一个原本缺少细胞的男人比做成一个大 Projet 难多了。曾经尝试过,后来发现永远都不可能真正改变一个人。不外乎2条,要么忍,要么分。

新浪微博达人勋

上面说快女拉

今天专门看了一下,,主要是据说黄英的那首一无所有,,据说很震撼

这是可我当年最喜欢的摇滚歌儿之一

结果,,还是山歌儿嘛

没气势,不怎么地

看来一无所有的还是男人啊~~~~~~~~~~~~~~~想起我结婚那天吼了这一首,感觉都比她唱的好听

新浪微博达人勋

老天爷,大发慈悲,赐给我一个马大嫂吧,半个都成。
cocolys 发表于 2009-9-4 19:09

看看,一不留神又露怯了不是。。。要找就找个好的,找个牛大婶!

新浪微博达人勋

a za a za fighting! ...
lorraine 发表于 2009-9-4 19:15

声明一下,我这个不是后天培养的,我爸就是这样,处女座的他比我爱整洁打扫多了,兔子可没在这方面培养过我,我一个人的时候也是这样,甚至更甚,有了兔子有了依赖性,有时候还会偶尔偷下懒

另外,我是一整个西安男人,不是半个上海男人!

新浪微博达人勋

看看,一不留神又露怯了不是。。。要找就找个好的,找个牛大婶!
deeking 发表于 2009-9-4 20:02

奇了,你咋晓得我要找属牛的?干脆全坦白了,如果有属蛇的,属牛的,属龙的,属马和属羊的单身帅哥,(注意排序)记得call 我最好还是双鱼或者巨蟹。哎,怎么看着要求这么多呢,难怪了......

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2009-9-4 19:08

新浪微博达人勋

smithgogo 发表于 2009-9-4 20:55

马大嫂在此作褒义用。

新浪微博达人勋

我要改变了!!!

新浪微博达人勋

声明一下,我这个不是后天培养的,我爸就是这样,处女座的他比我爱整洁打扫多了,兔子可没在这方面培养过我,我一个人的时候也是这样,甚至更甚,有了兔子有了依赖性,有时候还会偶尔偷下懒

另外,我是一整个西安 ...
deeking 发表于 2009-9-4 20:07

得了吧,我说完你半个上海男人就发现说错了,正好给我机会纠正错误。你现在就四分之一个西安男人,四分之一个西安女人,四分之一个上海男人,四分之一个上海女人。完整的西安男人已经随着你和兔子的结合以及你被称为姐姐这两重大事件一分为四鸟!