QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊,为什么停飞呢,我们订的是ryanair,好不到哪里去不过票价很吸引人的说,希望别出问题
浅 叶 发表于 2009-9-3 15:29

给你看这个
http://bbs.revefrance.com/thread-970107-1-1.html

瑞安还没坐过呢,不过加上来回navette也不便宜啊。不过要去北欧肯定是瑞安便宜。
easyjet没有去venise的票么?

新浪微博达人勋

我还不是一样,从5月12号到现在,也是一天没休啊
deeking 发表于 2009-9-3 14:11

呵呵, 我咋老时不时的休息呢.....(rf2rf)

新浪微博达人勋

你们嘛时候走嘛时候回来 我的拍照大计和放照片大计咋办
婳HUA 发表于 3-9-2009 02:33 PM

需要我去找影版爱无间和回国的Thomas他们提供照片吗??
我觉得不定期更换不同的摄影师比较好

新浪微博达人勋

给你看这个
http://bbs.revefrance.com/thread-970107-1-1.html

瑞安还没坐过呢,不过加上来回navette也不便宜啊。不过要去北欧肯定是瑞安便宜。
easyjet没有去venise的票么? ...
lorraine 发表于 3-9-2009 02:49 PM

我上次和我妈也是走这条路线,ryanair到意大利基本不影响,因为威尼斯的navette来回10E,罗马那个机场刚好有bus开到地铁站,bus也挺便宜的说。要是去barcelone,navette来回就要20左右了。所以就贵在那个巴黎去beauvais机场的navette,我们在考虑四个人要不要战法个人服务叫辆车送过去。

新浪微博达人勋

我上次和我妈也是走这条路线,ryanair到意大利基本不影响,因为威尼斯的navette来回10E,罗马那个机场刚好有bus开到地铁站,bus也挺便宜的说。要是去barcelone,navette来回就要20左右了。所以就贵在那个巴黎去bea ...
浅 叶 发表于 2009-9-3 15:57

我就是说来回beauvais机场的车费。恩,4个人叫个车估计也和坐班车去差不多了。

新浪微博达人勋

我上次和我妈也是走这条路线,ryanair到意大利基本不影响,因为威尼斯的navette来回10E,罗马那个机场刚好有bus开到地铁站,bus也挺便宜的说。要是去barcelone,navette来回就要20左右了。所以就贵在那个巴黎去bea ...
浅 叶 发表于 2009-9-3 15:57

我问过的, 站法上个人服务给的价更贵, 当听说我们要早上5点就走,还说要再加5块钱.

新浪微博达人勋

筒子们,你们知道巴黎有什么人气比较高的玻璃器皿或者礼品的展会么?最好要下半年有展的。

新浪微博达人勋

我就是说来回beauvais机场的车费。恩,4个人叫个车估计也和坐班车去差不多了。
lorraine 发表于 3-9-2009 03:02 PM

这个包外机场实在太远了,幸好我们是下午走的,否则以前起早去坐navette赶早班飞机但是又碰上飞机误点2小时的情况实在是让人痛不欲生

新浪微博达人勋

我问过的, 站法上个人服务给的价更贵, 当听说我们要早上5点就走,还说要再加5块钱.
dumimi 发表于 2009-9-3 16:05

我们上次去雅典,早上4点多就要出发去orly,5个人包车40欧。 beauvais估计要贵,毕竟远。

新浪微博达人勋

筒子们,你们知道巴黎有什么人气比较高的玻璃器皿或者礼品的展会么?最好要下半年有展的。
lorraine 发表于 3-9-2009 03:06 PM

有一个一年两度的大型cusine展会在parc des exposition,名字我忘了叫cusine或者maison之类的,以前在那里工作下班以后和同事一起去的,因为展会最后一天很多大牌都可以零售所以我们就去淘货的。你可以查一下他们网站上有没有下半年expo的planification

新浪微博达人勋

有一个一年两度的大型cusine展会在parc des exposition,名字我忘了叫cusine或者maison之类的,以前在那里工作下班以后和同事一起去的,因为展会最后一天很多大牌都可以零售所以我们就去淘货的。你可以查一下他们 ...
浅 叶 发表于 2009-9-3 16:11

好滴好滴,谢谢兔子。我去研究下。
你还想起啥再告诉我哦,还有大家帮忙一起想,谢了!

新浪微博达人勋

dumimi 发表于 3-9-2009 03:05 PM

晕,估计包外远所以更贵吧,那算了还是老老实实坐navette吧。。。至少不会迟到

新浪微博达人勋

需要我去找影版爱无间和回国的Thomas他们提供照片吗??
我觉得不定期更换不同的摄影师比较好
浅 叶 发表于 2009-9-3 15:52

晚上MSN上详细说 我们周末去买相框去

新浪微博达人勋

晚上MSN上详细说 我们周末去买相框去
婳HUA 发表于 3-9-2009 03:23 PM

好滴好滴,你们开张我也搞得有点兴奋的说

新浪微博达人勋

好滴好滴,你们开张我也搞得有点兴奋的说
浅 叶 发表于 2009-9-3 16:32

那才是好姐们儿啊 !!!!!