QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来狼头匈奴老大的特点是八 (rf12rf)
婳HUA 发表于 20/8/2009 10:42
能不能不贴大字报

你说什么大家都能看到的

或者说我说什么,大家都能看到的

新浪微博达人勋

奥~~~看来契丹人和匈奴不一伙儿的

那匈奴应该纹什么胸???豹子头?不,也是狼吧,西北狼

或者龙什么的~~恩~~~

新浪微博达人勋

能不能不贴大字报

你说什么大家都能看到的

或者说我说什么,大家都能看到的
伶俜 发表于 2009-8-20 10:50

说了还怕人看 哎 累

新浪微博达人勋

嘛凉快嘛待着去
再去给我找找为嘛中国古上有犹太人
偶家祖上浙江人。。。
婳HUA 发表于 20/8/2009 10:48

新浪微博达人勋

马的,早知道我是匈奴族的话,,我在西安考研就考上了,,少数民族分数线都是40 41 40 我当时分数都是 43 45 44之类的~~~~~~~~算了,,也就不纠结了~

新浪微博达人勋

说了还怕人看 哎 累
婳HUA 发表于 20/8/2009 10:54
没怕

你那个大字报

看着刺眼

一般是对骂的时候才用的

下次注意

新浪微博达人勋

外来流民 四个字
奥~~~看来契丹人和匈奴不一伙儿的

那匈奴应该纹什么胸???豹子头?不,也是狼吧,西北狼

或者龙什么的~~恩~~~
伶俜 发表于 20/8/2009 10:53

新浪微博达人勋

犹太人(希伯来语:יהודים)或称尤太人,乃是指犹太教民,或者更笼统意义上所有犹太族人(也称为犹太民族),是族群体既包括自古代沿传下来的以色列种族,也包括了后来在各时期和世界各地皈依犹太宗教的人群。从广泛的角度,犹太人可以是也可以不是严格的犹太教奉行者。在古代,犹太人在中国又被称为“蓝帽回回”。

从民族宗教上讲,犹太群体原来是居住在阿拉伯半岛的一个游牧民族,最初称为希伯来人,意思是“游牧的人”。根据记载他们历史的《塔纳赫》记载,他们的远祖亚伯拉罕(阿拉伯语发音为易卜拉辛)原来居住在苏美尔人的乌尔帝国附近,后来迁移到迦南(今以色列/巴勒斯坦一带)。他有两子,嫡幼子以撒成为犹太人祖先,根据《古兰经》的记载,其与侍女夏甲所生的庶长子以实玛利(阿拉伯发音易斯玛仪)的后代就是阿拉伯人。但根据基督教《圣经》记载,以撒有两子,长子以扫是以东人的祖先,次子雅各是犹太人的祖先,而以实玛利流亡埃及不知所终。
中文新正名──犹太人→尤太人

有些团体例如财团法人台湾促进和平文教基金会,希望能将中文名称的“犹太人”给新正名为“尤太人”,理由是中文“犹”的“犬”(犬)字部首乃是对于他们的种族歧视。以色列政府对于台湾部份团体,要将他们的中文新正名从“犹太人”给改为“尤太人”之活动表示感谢,不过以色列政府并不会强迫干涉使用中文的人士对他们的改称,一切顺其自然。

画画,没有提到浙江啊。是不是大家说,,浙江人在国外就有点像犹太人,,所以你是误解的吧~~~再说,犹太人有啥好的

新浪微博达人勋

写 外来流民 四个字
aller2001 发表于 20/8/2009 10:56
靠,,我西安人,,还外来流民

你看看西安的地理位置

小时候一直说大西北

我这出国才看看中国地图,,,我考,,那才是最中心的位置~~~~~~~~和来外字

新浪微博达人勋

画画是不是查犹太人,,半天查不到,,急得上蹿下跳呢~~人呢

新浪微博达人勋

20世纪上半葉

1940年时,估计在中国的犹太人口共有36,000人[1] 。20世纪上半葉,在中国的犹太人主要居住在上海和哈尔滨。

最初来自中东、途径印度和香港前来经商的瑟法底猶太人,都在上海经营一些实力雄厚的洋行,拥有相当的社会地位。后来从俄国来了大批犹太难民,使得犹太人在上海的地位有所下降。

1917年俄国革命之后,沙俄贵族、白军军官及数万名俄国犹太人(许多人是因资产或农地平分的反共人士)与东正教徒一起迁移到中国东北的哈尔滨。其中包括以色列总理奥尔默特的祖父和父母,俄国首相的家庭。

[编辑] 二戰前後

另一波18000名犹太移民,在1930年代从德国、奥地利和波兰进入上海[2]。那时上海是一个开放的城市,对各种移民都很宽容,。1943年,日本占领军要求这18,000名犹太人, 正式名称为"无国籍难民",重新安置在上海虹口区一块面积3/4平方英里的区域里[3] ,这一时期进入上海的犹太人总数等于前往澳大利亚、加拿大、印度、新西兰和南非的犹太人人数的总和。许多在中国的犹太人后来前往创建了现代以色列国。

在大屠杀期间,上海由于是世界上少数几个不需要签证的地方之一,成为犹太难民的一个重要的避风港。

在中国抗日战争期间,犹太人对中国人提供了大量帮助 如 雅各布·罗森菲尔德博士,作为战地医生为共产党军队提供帮助,而莫里斯·柯恩成了蒋中正的保镖,还有一些住在香港的著名犹太商人在战争期间为中国难民提供了慈善捐助。

战争后期,纳粹代表施加压力,要求日军制定计划,消灭上海犹太人,这一计划被犹太社团的领袖获悉。日本人付诸实施之前,战争就结束了。

新浪微博达人勋

当时东北还有一块犹太人的聚居点

新浪微博达人勋

嘛凉快嘛待着去
aller2001 发表于 2009-8-20 10:55

天津话不娴熟 还没浅叶说的好呢 就更不如我了

新浪微博达人勋

天津话不娴熟 还没浅叶说的好呢 就更不如我了
婳HUA 发表于 20/8/2009 11:06
这都能看出来不娴熟?

还是故意念得不娴熟

新浪微博达人勋