QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什么时候说DD八咯。。。。。
婳HUA 发表于 20/8/2009 10:23

这时候说滴
我要夸他我就夸他够八婆
婳HUA 发表于 20/8/2009 09:33

新浪微博达人勋

哈,一大早就喝一大口蜂蜜啊,心旷神怡啦,多谢D兄。男人也好命嘛,我不是光偏心只称赞女生的呀。你问问伶俜,我就夸过他可爱。
cocolys 发表于 20/8/2009 09:20

以后这种大实话就放在心里吧

说出来有时候觉得是在骂人

埋藏在心里,阿(用小沈阳的腔调念)

新浪微博达人勋

我要夸他我就夸他够八婆
婳HUA 发表于 20/8/2009 09:33

我忍,我忍

我一个西北野性大男人,其实我是匈奴人(好像是真的,出国5年的时候,看了很多报道,忍不住打电话给我爸,我说,爸。难道我们是匈奴人。我爸说:你2舅早就这样说过了),每次听到这样说

我忍,我忍

小心我匈奴人的野性一发作,,把你们这些中原小百姓铲平了~~南京算中原么?好像河南。等我回来再说,,,有人找我忙

新浪微博达人勋

回来了,,有个小伙儿早上来高兴得给我说,,他找到了昨天一个问题
他兴高采烈的讲了一遍,,其实我就没啥兴趣听,,大热天的,,还要陪着笑

刚才我说到哪里了?

新浪微博达人勋

你潜伏的够深的亚 从十六国时期开始
今天终于暴露了 哈哈
我忍,我忍

我一个西北野性大男人,其实我是匈奴人(好像是真的,出国5年的时候,看了很多报道,忍不住打电话给我爸,我说,爸。难道我们是匈奴人。我爸说:你2舅早就这样说过了),每次听到这样说

我忍, ...
伶俜 发表于 20/8/2009 10:32

新浪微博达人勋

我忍,我忍

我忍, ...
伶俜 发表于 2009-8-20 10:32

你是匈奴你就乐了
我祖上据说还有犹太人呢 我还不乐开怀咯!

新浪微博达人勋

你潜伏的够深的亚 从十六国时期开始
今天终于暴露了 哈哈
aller2001 发表于 20/8/2009 10:38
憋不住了阿

被这个江南小姑娘起伏我一个狼头匈奴老大

我扯开我的衣服,,给你看看榔头,不,浪头,靠,狼头!!!

对了
契丹人是不是和匈奴人一伙儿的??

我的朋友老要看狼头,我说那是契丹人~~不过想想估计也是一伙儿的

新浪微博达人勋

你是匈奴你就乐了
我祖上据说还有犹太人呢 我还不乐开怀咯!
婳HUA 发表于 20/8/2009 10:39
犹太人很凶悍么?

犹太人是狡猾吧~~~~~

不行,我要  纹胸

新浪微博达人勋

不是发箍,是丝袜。。。
浅 叶 发表于 2009-8-20 10:24

不是的 是发箍 现在
我早上正看电视 一回头。。。。发现我的发箍在他头上。。。象个 天线宝宝。。。。

新浪微博达人勋

不是的 是发箍 现在
我早上正看电视 一回头。。。。发现我的发箍在他头上。。。象个 天线宝宝。。。。
婳HUA 发表于 20/8/2009 10:41
小心

他可能是双重喜好的人

新浪微博达人勋

憋不住了阿

被这个江南小姑娘起伏我一个狼头匈奴老大

我扯开我的衣服,,给你看看榔头,不,浪头,靠,狼头!!!

对了
契丹人是不是和匈奴人一伙儿的??

我的朋友老要看狼头,我说那是契丹人~~不过想想估计也 ...
伶俜 发表于 2009-8-20 10:40

原来狼头匈奴老大的特点是八 (rf12rf)

新浪微博达人勋

小心

他可能是双重喜好的人
伶俜 发表于 2009-8-20 10:42

都是你那时候让他爬网线爬的

新浪微博达人勋

雄视亚洲的汉武大帝的部队在一代天骄霍去病的带领下彻底击败匈奴帝国后,匈奴王率领为数不多的部众异常狼狈地远遁漠北(今西伯利亚一带),之后一蹶不振。在霍去病大将军驱逐匈奴王庭之后,匈奴在草原的势力逐代渐衰。之后由于天灾、人祸及大汉帝国反复不断的打击,匈奴帝国分崩离析四分五裂。公元前57年左右出现了五单于并立局面。公元前53年呼韩邪单于归汉,引众南徙阴山附近,成为南匈奴的祖先。。东汉光武帝建武二十四年(公元48年),匈奴日逐王比被南边八部拥立为南单于,袭用其祖父呼韩邪单于的称号,请求内附,得到东汉允许。 至此,匈奴正式分裂,成为南北二部。 南下附汉的称为南匈奴,留居漠北的称为北匈奴。
公元前 36年,另一支在西域的匈奴部落被汉西域副校尉陈汤彻底击败,他们的残部远遁中亚,之后一路向西征伐,三百年后居然打到了欧洲的罗马帝国。这时他们的首领就是历史上赫赫有名的阿提拉大王。阿提拉大军基本上再现当年他祖先雄风,一路所向无敌,可惜后来被西罗马帝国美人计所害,欧洲匈奴大军随后烟消云散,除了少部分和中欧的日耳曼斯拉夫土著融合,大部分又重新回到南俄草原融合到中亚各民族之中。至此,西进的匈奴族完全消亡(2001年,匈牙利约三千人自称是阿提拉的后裔,要求匈牙利政府承认他们的匈奴人身份,但是至今没有获批。不过,在匈牙利首都布达佩斯广场上至今耸立着阿提拉大帝持剑纵马驰骋的塑像)。

内迁中国的南匈奴部落后来不断繁衍生息,已经正式成为中国国民。到了西晋末年八王之乱时期,南匈奴部落在他们英明领袖,即大名鼎鼎的刘渊的带领下,趁机揭竿而起和北方汉族土豪势力联手一道推翻了中原荒淫无度的西晋政权,建立了后汉国。之后随着五胡乱华南北朝中原连绵不断五百年的政权更替,南匈奴完全融入北方汉族之中,大部分改姓刘,王、张等汉族大姓,个别保留了民族姓氏如鲜于、呼延等。
没有内迁的原匈奴草原部落则后来与强大的鲜卑部族通婚,形成了一个新的民族叫做拓跋鲜卑,后来更是建立了强大的北魏帝国,疆土直达今阿富汗边境。后来随着隋唐帝国的崛起,鲜卑族全部融入北方汉族之中,主要的姓氏为高、宇文、元、慕容、胡、长孙、孙、段、陈、李、王等。至此,匈奴族不再见载于历史。
契丹人则是在大辽帝国被金国联手北宋推翻后分成三支:西部一支在耶律大石的带领下西进中亚,建立了强大的哈喇契丹帝国(国语是汉语,实行汉法汉制),后来被花剌子模推翻彻底融入中亚民族之中;留在华北的主体融入金国,后来随着元朝的建立被蒙古人统称为汉人(南方汉人被区别性称之为南人)。而留在辽河流域的原始契丹人则完全融合到蒙古族之中,成为今内蒙蒙古族的祖先来源之一。 到了元朝中后期再也没有单独的契丹族存在于世了。

新浪微博达人勋

不是的 是发箍 现在
婳HUA 发表于 20-8-2009 09:41 AM

晕死~~看来天气确实热了,不哈丝袜了。。。。。。

新浪微博达人勋

雄视亚洲的汉武大帝的部队在一代天骄霍去病的带领下彻底击败匈奴帝国后,匈奴王率领为数不多的部众异常狼狈地远遁漠北(今西伯利亚一带),之后一蹶不振。在霍去病大将军驱逐匈奴王庭之后,匈奴在草原的势力逐代渐衰 ...
aller2001 发表于 2009-8-20 10:44

再去给我找找为嘛中国古上有犹太人
偶家祖上浙江人。。。